親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

RIMOWA和Supreme聯名了!這麼潮的行李箱怎能不搶?

2018-04-11 11:23udn STYLE 記者鄧舜之

繼和FendiOff-White 之後,行李箱品牌RIMOWA這回宣布和街頭潮牌 Supreme 合作,推出聯名行李箱。這款行李箱4月12日將在紐約、倫敦和巴黎的Supreme店面和官網開賣,勢必將再掀起一波搶購熱潮。

RIMOWA可說是從時尚名人必備的一咖行李箱,Supreme則是善於不斷製造話題的超紅潮牌。兩品牌先後釋出這次聯名款的形象影片,影片中穿著西裝大衣的男子坐在聯名行李箱上,拉著騎著摩托車的潮男馳騁街頭,傳遞出RIMOWA和Supreme各自的品牌精神,以及合作後碰撞出的火花。

Supreme®/RIMOWA. 04/14/2018 📹 @manuelschenck. @supremenewyork

RIMOWA(@rimowa)分享的貼文 於 張貼

這次聯名款共有紅黑兩色和兩種size,分為45L的登機箱和82L的托運行李箱,售價分別為1,600美元和$1,800美元。

街頭潮時尚已是時下最新時尚趨勢,單品上的LOGO越大越吸睛,也越多人買單。像之前RIMOWA和Fendi推出聯名款行李箱時,便在RIMOWA經典的百摺式溝槽箱身上,裝飾了極高識別度的髮絲紋雙F標誌。還將把金屬把手替換成黑色Cuoio Romano皮革提把,搭配有著 FF 標誌的黑黃色相間編織束箱帶。

》Raquel/是復古還是炫富?Logo狂潮再起

》IU教妳New Balance球鞋多種穿法 別再只知道搭運動服了

Fendi與RIMOWA聯名行李箱。圖/Fendi提供

Fendi與RIMOWA聯名行李箱。圖/Fendi提供

經典的鋁鎂合金箱體上能見到Fendi的FF標誌。圖/Fendi提供

經典的鋁鎂合金箱體上能見到Fendi的FF標誌。圖/Fendi提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
RIMOWA
Off-White
Fendi
LOGO
留言區
你可能也會喜歡
我就是名牌!巨星背自己名字的包有點怪又有點潮
斷貨機率超高的CÉLINE秋裝與包款 即起上市
秀智撞衫志玲姐姐和舒淇 黑美人下凡仙氣飄飄
范冰冰和舒淇都愛桶狀小包 范爺款喊價4萬還不一定買到
商品推薦
商品推薦
Top