親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐美也瘋韓流!時尚品牌設計納入韓文元素

2018-03-09 13:41聯合報 記者季晶晶

韓聯社報導,韓國流行音樂和韓劇竄紅,促使大型時尚品牌在設計提袋、T恤、圍巾和運動服時,開始採用韓文元素。

比利時籍的著名設計師Raf Simons使用印有「柿餅」和「黃花魚干」等韓文字樣的布料,製作知名品牌Eastpak的背包,今年春、夏季在歐洲地區販售。兩款背包的標價分別為220歐元(約台幣8030元)和190歐元( 約台幣6940元 )。Raf Simons也推出有韓文字樣的T恤和圍巾。

同時,Ralph Lauren為平昌冬奧美國代表隊設計的專屬制服上也有韓文。

法國時尚品牌Zadig & Voltaire推出的T恤,則以韓文印出完整的首爾地址──首爾市江南區清潭洞82號。

》Raquel/是復古還是炫富?Logo狂潮再起

》Converse帆布鞋你一定買過 為什麼現在少穿了?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Raf Simons
Ralph Lauren
Zadig & Voltaire
留言區
你可能也會喜歡
LACOSTE放大鱷魚標誌優雅幽默 Ralph Lauren大馬T恤好帥氣
火辣程度勝超模!70歲婚紗女王Vera Wang身材太完美 緊實美腿、鮮明馬甲線引發熱議
坐擁上億財富卻申請補助!貝嫂維多利亞貝克漢放無薪假引發眾怒
拯救時裝王國!美國設計師Ralph Lauren自願放棄2021財年全部工資
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top