親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不土而且很潮!許路兒、渡邊直美穿LOGO好青春

2018-01-27 14:00udn STYLE 記者鄧舜之

把品牌logo穿上身的流行持續,從包包、皮帶鞋子到衣服都行,不但不土,反而是超級潮的穿搭元素。美國服飾品牌GAP趁勢推出Logo Remix系列,將品牌近50年來不同的logo變成設計元素。喜愛青春打扮的凍齡女神許路兒也是這系列的粉絲,以白棉T搭配丹寧褲及格紋衫,舒適又青春洋溢。

GAP的設計團隊從古著二手店搜尋橫跨70、80、90和00年代的Gap logo經典單品,將 logo元素逐一解構,重新詮釋,每一件Logo Remix單品都包含數個不同年代的經典logo圖像。其中最常用的,是70年代的小寫字母logo以及80年代的拱形logo設計。Logo Remix系列以淺灰、象牙白和藏青色為主,同時搭配亮紅色作為點綴。

圖/GAP提供

圖/GAP提供

這系列邀來渡邊直美、美國靈魂女聲SZA和創作歌手Sabrina Claudio等各國影視明星,演繹混搭、復古的時尚態度。渡邊直美以藏青色、印有大LOGO的T恤搭配黑短褲, Sabrina Claudio則以灰色棉T搭牛仔短裙,兩者皆十分吸睛,很適合想要輕鬆打扮卻不想放棄時尚流行的人做為穿搭參考。

》許路兒逆齡美貌紅到英國還不夠 現在韓國也為她瘋狂

》Angelababy化身中國娃娃 見貝克漢一秒變迷妹

渡邊直美。圖/GAP提供

渡邊直美。圖/GAP提供

Sabrina Claudio。圖/GAP提供

Sabrina Claudio。圖/GAP提供

圖/GAP提供

圖/GAP提供

圖/GAP提供

圖/GAP提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GAP
許路兒
渡邊直美
留言區
你可能也會喜歡
下一個熱門App是它? IGTV上傳直式長影片不受限
2018女星新刺青看流行趨勢 外加台北IG火紅刺青師推薦
聯名玩不停 UNIQLO找LV御用藝術家翻轉哆啦A夢
Melody、許路兒、蔡淑臻 4字頭女生凍齡肌密
商品推薦
商品推薦
Top