親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Angelababy化身中國娃娃 見貝克漢一秒變迷妹

2017-12-05 11:59udn STYLE 記者謝舒晴

女星Angelababy與黃曉明結婚後生下兒子「小海綿」,儘管已經當媽,依然通告滿檔,身為多次代言運動品牌Adidas的藝人,日前出席活動同框時尚ikon水原希子與混血模特兒Adrianne Ho,接著足球金童貝克漢驚喜現身,看見男神的Angelababy露出迷妹笑容,網友們開玩笑留言「老公會不會吃醋阿」、「這表情太真實了」。

圖/ahwedding提供

圖/ahwedding提供

Angelababy興奮與貝克漢(David Beckham)打招呼,搭肩合影時燦笑到連下排牙齒都出現了,紮起兩顆丸子頭化身中國娃娃,像是少女般俏皮可愛,小高領圖紋上衣搭配皮質短裙,大秀白皙美腿。水原希子服裝則以黑白配,選穿膝上襪和藍色鞋款,符合動感潮流感。

》凍齡女神許路兒甜美混搭酷帥 女人、女孩轉換自如

》最性感奶爸在這!「魔力紅」亞當李維光著屁屁甜牽女兒

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Angelababy
大衛貝克漢
David Beckham
Adidas
留言區
你可能也會喜歡
倫敦時尚周/Victoria Beckham回歸 貝克漢一家人捧場
神鞋要來了!超夢幻YEEZY BOOST 700將開賣
台灣首度開賣!PUMA與BTS防彈少年團聯名球鞋
Angelababy最新時尚大片變冷豔蛇蠍美人 粉絲看得心驚驚
商品推薦
商品推薦
Top