親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金卡戴珊五姊妹入鏡新廣告 網友:我不會再用CK了

2018-01-23 10:54udn STYLE 記者陳于婷

也許會有許多人認為卡戴珊家族稱不上是時尚家庭,精品品牌對她們的熱愛並沒有因此消退。最近這家的五個姊妹一起入鏡 Calvin Klein 新一季內衣和牛仔褲廣告,一曝光後就在社群獲得廣大迴響!

金卡戴珊金卡達夏)攜姐妹 Khloe、Kourtney、坎達爾珍娜(Kendall Jenner)和凱莉珍娜(Kylie Jenner)穿著品牌內衣,並排躺在大毯子上,豐滿身材曲線一覽無遺,每個人看起來都相當舒適慵懶。

另一張畫報中,坎達爾等人穿上牛仔褲或換上黑色內衣,為現場注入率性氣息,卡戴珊姐妹少了平日的奢華行頭和濃妝,令這系列廣告散發了清新性感的氛圍。

然而品牌官方 Instagram上的網友似乎不太捧場,網友紛紛直呼:「我不會再用 Calvin Klein 的東西了」、「金卡戴珊不像金卡戴珊」、「讓卡戴珊代言CK是錯誤的決定」、「我記得CK不是一直都很酷嗎」。

此外,由於凱莉珍娜不是穿衣服,就是拿毯子遮肚,引發網友調侃她先前曝光的懷孕消息。不過金卡戴珊家族在美國社群影響力是無庸置疑的,接下來是否會造成粉絲搶購時尚迷們就等著看吧!

金卡戴珊。圖/達志影像

金卡戴珊。圖/達志影像

坎達爾與凱莉珍娜。圖/達志影像

坎達爾與凱莉珍娜。圖/達志影像

》坎達爾珍娜風光走Dsquared2男裝秀 網友竟怒喊:你會有報應!

》「豐臀金」讓4歲女兒穿馬甲?挨轟解釋又被嗆:根本內衣!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金卡戴珊
金卡達夏
坎達爾珍娜
Calvin Klein
留言區
你可能也會喜歡
名模坎達爾珍娜被質疑「進廠維修」 引發網友兩派留言潮
丹麥話題雨鞋新開店 CK進駐高雄漢神
坎達爾珍娜遮臉現身 不想被拍卻變成炫行頭
千金名模就是狂!坎達爾珍娜為Adidas曝光賣場般「私人大衣櫥」
商品推薦
商品推薦
Top