親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

坎達爾珍娜風光走Dsquared2男裝秀 網友竟怒喊:你會有報應!

2018-01-15 11:52udn STYLE 記者陳于婷

社群名模坎達爾珍娜(Kendall Jenner)隨著知名度高漲,一舉一動難免被放大檢視。日前她在米蘭時裝周Dsquared2 2018 秋冬男裝系列走秀,因為展示一件皮草大衣惹怒網友,設計師的新作品也跟著失焦。

坎達爾珍娜穿著一襲民族風洋裝走在義大利時裝品牌 Dsquared2 男裝秀上,層層裙擺與互相交錯的古典圖騰帶來熱情繽紛的感受,外頭還套了件皮草大衣增添狂野奢華率性感,整個人一出場就氣勢滿分。

Dsquared2 2018 秋冬男裝系列服裝秀,坎達爾珍娜展示皮草大衣惹議。圖...

Dsquared2 2018 秋冬男裝系列服裝秀,坎達爾珍娜展示皮草大衣惹議。圖/達志影像

不過這件大衣引起網路批評聲浪,即使目前並不清楚該大衣是否由動物皮毛製成,但根據外媒報導,Dsquared2 庫存的服裝中有 100% 浣熊毛帽子、50%山羊皮和50%狐狸毛的雪靴,以及郊狼毛或貂皮外套,導致引發網友質疑。

Dsquared2 2018 秋冬男裝秀,坎達爾珍娜穿皮草走秀(順序倒數第2):

網友紛紛抗議說:「請不要穿皮草!」、「在2018年穿皮草一點都不美,反而顯示你是個無知的人。」有網友認為坎達爾珍娜有許多粉絲是年輕女孩,穿皮草的舉動是鼓勵那些人不去尊重地球上美麗的動物,並質疑為何覺得穿皮草是OK的?該網友氣到甚至希望這位名模會得到報應。

也有網友跳出來說:「每個人都在攻擊坎達爾穿皮草大衣,卻沒有人真的罵製造它的 Dsquared2。」而坎達爾珍娜最新一波 Tod's 春夏廣告中,抱著可愛的小狗入鏡,現在看來格外諷刺。

Tod's 2018 春季廣告。圖/擷自justjared.com

Tod's 2018 春季廣告。圖/擷自justjared.com

伸展台上的主角是當季或下一季新裝,通常設計師和工作人員要安排模特兒穿哪件,模特兒是不能挑的,而時尚工業使用皮草的現象一直都頗具爭議,這次剛好由人氣名模穿上,雖然倒楣到她,卻也使反皮草議題再度受重視。

Dsquared2 2018 秋冬男裝系列服裝秀,模特兒 Bella Hadid...

Dsquared2 2018 秋冬男裝系列服裝秀,模特兒 Bella Hadid。圖/達志影像

》精品網購平台Net-A-Porter 宣布禁賣皮草產品

》英品牌推「無褲檔牛仔褲」 網友霧煞煞問「有事嗎」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坎達爾珍娜
Dsquared2
米蘭時裝周
留言區
你可能也會喜歡
米蘭時裝周/蔡依林頂蔡閨捲髮看Gucci秀 這是時尚你不懂!
米蘭時裝周/一同比美!昆凌、鄭秀晶捧場Ferragamo大秀
米蘭時裝周/少女趙薇與吳秀波看秀 Versace超模辣翻
米蘭時裝周/Gigi Hadid要嫁了?Moschino面子超大幫她做嫁紗
商品推薦
商品推薦
Top