親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不只讓你有安全感 卡爾拉格斐派型男保鑣參與品牌設計

2018-01-09 12:07udn STYLE 記者陳于婷

關注時尚圈的人可能會知道,老佛爺卡爾拉格斐身邊有個帥保鑣 Sébastien Jondeau,不僅客串過 Chanel 服裝秀,也拍過精品廣告,媲美男模的顔質和身材令他相當顯眼,具有一定知名度。

現在 Sébastien Jondeau 的時尚保鑣事業似乎又更進一步,他將參與卡爾拉格斐的同名品牌 Karl Lagerfeld 一系列服裝設計,向大家展示他個人的穿搭風格。

Sébastien Jondeau接受WWD訪問表示:「該系列都是我喜歡穿的,就像我心目中理想的衣櫃,我的風格很都會,有些嚴謹又時髦俐落。能得到這個機會讓我受寵若驚,誰想得到一個助理或保鑣,或隨便叫我什麼都行,可以設計一個服裝系列呢?」

該系列設計將於今年 8 月 18日推出,屆時大家再來看看這位保鑣努力的成果吧!

》老佛爺卡爾拉格斐喝咖啡 御用小男模跟緊緊護駕?

》羅伯派汀森「拖累顏值的鳥巢頭」 跑到前女友史都華那了

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡爾拉格斐
Karl Lagerfeld
留言區
你可能也會喜歡
打造細長腿比例 香奈兒低跟尖頭鞋能跑能跳
女模上空拍廣告 樹皮風長褲、手套超搶眼
讓人過目不忘的精靈系長相!來認識「世界最矮超模」戴文青木
可愛到超級欠買 大象小包還有背號真是推坑
商品推薦
商品推薦
Top