親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從專業出發!The North Face打造時髦滑雪裝

2017-12-05 07:00聯合報 記者曾智緯

又到了滑雪旺季,專業戶外品牌也都因應時節推出多款新裝,而且革新原有設計,即便非運動時穿著一樣時髦有型。

以羽絨衣聞名的THE NORTH FACE主打「耐用性」、「防護力」並應用於今年冬季的Snow Blazers全系列的滑雪外套,配有與滑雪頭盔相應的連衣帽,手腕的部分更設計內置雪鏡袋。另外,在上衣及褲子選用DWR面料,在保暖的機能上兼具防潑水及耐磨特性,更在固有的運動剪裁上注入科技性的DNA,3D外袖、隱形拉鍊的巧思。考量到日常穿搭的需求,品牌更提供多樣的配色,無論是男裝的黑、灰、咖啡的內斂選擇,或是女裝粉、紫的亮眼配色,體現從都市到冰雪世界轉換自如的百搭特性。

Lafuma Access Loft 防水保暖刷毛紅外套,內外層透過Mix & ...

Lafuma Access Loft 防水保暖刷毛紅外套,內外層透過Mix & Match兼容式拉鍊組合,約9,980元。圖/Lafuma提供

來自法國的Lafuma則延續品牌熱愛自然的理念,運用環保再生的面料結合當代設計,帶有度假般的休閒風格。如Access Loft 防風保暖外套就採用可透氣、防風又防水三層貼合布料,輕薄保暖,讓汗水迅速排至表面不貼身體,並具優異保暖效果;肘部立體剪裁,增加舒適度,兩側口袋還能方便放置隨身物品,加上立領連帽等設計,造型靈活增添時尚感。另有專為健行者設計的兩件式防風保暖外套,面料採用Climactve®防水透氣膜及防水接縫處理,達到抗撕裂、耐磨、防潑水和透氣,並有效防止紫外線傷害。

The North Face Garner Triclimate保暖外套,約13...

The North Face Garner Triclimate保暖外套,約13,380元。圖/The North Face提供

The North Face這次在系列外套上以滑雪服為核心,將Dryvent 2...

The North Face這次在系列外套上以滑雪服為核心,將Dryvent 2L科技反覆於品牌實驗室進行嚴格測試,以絕佳的耐用性、防護力應用於今年冬季的Snow Blazers全系列的滑雪外套。圖/The North Face提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
保暖
THE NORTH FACE
留言區
延伸閱讀
秋冬潮靴登場!米其林鞋底、氣溫逾35度自動變身迷彩款
穿上秒變日本街頭潮人!秋冬刷毛單品時尚不擁腫
飛日本也買不到!PEACH JOHN美樂蒂聯名系列限定開賣
吹冷氣、秋冬季讓妳手腳冰冷嗎?5招擺脫冷底體質、穿對襪子才能保溫!
商品推薦
商品推薦
Top