親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金髮席琳娜辣登全美音樂獎 防彈少年團黑色造型7人7色

2017-11-20 10:28udn STYLE 記者陳于婷

2017全美音樂獎(American Music Awards)於美國時間 19日在洛杉磯登場,除了得獎名單與精彩的表演令人期待,眾明星的時尚穿搭也值得大家觀賞討論,一起來跟小編看看吧!

席琳娜戈梅茲

剛和小賈斯汀復合不久的席琳娜,以一頭金髮造型亮麗現身,彷彿宣告新的開始。她身穿一套 Coach 皮革洋裝,機車夾克與高腰設計讓她看起來比例相當好,金屬星星裝飾替夾克注入俏皮味,大旁分金髮與這身充滿叛逆感的造型相當匹配,就連手拿包與鞋款都以銀黑色調為主,整體俐落簡單又氣勢滿分。

席琳娜。圖/達志影像

席琳娜。圖/達志影像

席琳娜。圖/擷自每日郵報

席琳娜。圖/擷自每日郵報

海蒂克隆

德國超模海蒂克隆以一襲 Gianni Versace 粉色印花禮服亮相,超深V修身剪裁大方放送好身材,深淺不一的粉紅流線印花,營造出俏麗柔美的氣氛,鞋子也穿同一色系做呼應。轉個身即大秀美背,洋溢迷人女人味。

海蒂克隆。圖/達志影像

海蒂克隆。圖/達志影像

海蒂克隆。圖/擷自justjared.com

海蒂克隆。圖/擷自justjared.com

海莉史坦菲德

海莉史坦菲德(Hailee Steinfeld)穿了一身 Mugler 西裝套裝,她刻意搭配造型馬甲大秀辛辣性感風情,特殊墊肩設計令西裝外套多了股前衛摩登味,就連後梳髮也相當適合這身酷辣打扮。

海莉史坦菲德。圖/達志影像

海莉史坦菲德。圖/達志影像

尚恩曼德斯

加拿大創作歌手尚恩曼德斯(Shawn Mendes)以三件式西裝登場,卻一點也不老派、嚴肅。背心為黑襯衫打造了層次,將印花灰夾克襯托出低調奢華質感,下半身卻搭配窄管褲和短靴,使他渾身充滿華麗搖滾味道,優雅帥氣。

尚恩曼德斯。圖/達志影像

尚恩曼德斯。圖/達志影像

防彈少年團

韓國人氣男團防彈少年團(BTS)獲邀在全美音樂獎演出,七名團員清一色以黑色造型現身紅毯。團員 V 和 j-hope 帶點軍裝風的夾克反而替黑色穿搭注入高貴感,RM與Jimin 一個穿上襯衫領皮夾克,一個穿銀色飛行員外套,展現率性酷味。

Jin、SUGA、柾國穿的雖然是制式西裝,緞面領西裝增添穿搭層次,短西裝因圓領白襯衫與窄管褲展現俐落優雅味,長版西裝配T恤則簡單大方,後兩套也可以作為平日造型參考。

防彈少年團(從左至右) V、SUGA、Jin、柾國、RM、Jimin、j-hop...

防彈少年團(從左至右) V、SUGA、Jin、柾國、RM、Jimin、j-hope。圖/擷自justjared.com

防彈少年團(從左至右) V、SUGA、Jin、柾國、RM、Jimin、j-hop...

防彈少年團(從左至右) V、SUGA、Jin、柾國、RM、Jimin、j-hope。圖/達志影像

》2017全美音樂獎 黑衣大軍來襲

》蓋兒加朵奢華戰衣上陣 沒輸給安柏赫德的火辣霸氣

》18歲生完孩子才入行 2017穿夢幻內衣的天使很傳奇

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
海蒂克隆
海莉史坦菲德
留言區
你可能也會喜歡
席琳娜被設計師嫌醜 用「這個」反擊展現高EQ
英國女人這樣駕馭「Tiffany藍」好跩 還穿走達珂塔芬妮仙氣禮服
現實可不像濾鏡一樣繽紛 IG天后親自打破你萌生的嫉妒心
凱莉珍娜手指一滑3千萬進帳 IG十大印鈔機是他們
商品推薦
商品推薦
Top