親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

18歲生完孩子才入行 2017穿夢幻內衣的天使很傳奇

Shares
Comments
2017-11-20 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

每年維多利亞的秘密大秀上,最受矚目的當然是用滿滿寶石、鑽石打造的夢幻內衣(Fantasy bra)。對走秀的天使辣模們來說,能穿上它代表著最高榮譽。今年的夢幻內衣叫做「香檳之夜」(Champagne Nights Fantasy Bra),價值2百萬美元,雀屏中選的天使則是來自巴西的Lais Ribeiro。

比起其他早早入行的模特兒,Lais Ribeiro的背景相當特殊。她18歲生下兒子,隔年才在朋友的建議下,在巴西開始從事模特兒工作。憑著絲緞般的健康美肌、傲人的姣好身材和甜美中帶著一絲野性的臉蛋,她很快就受到國際一線精品青睞,迅速走紅。她替如Chanel、Louis Vuitton、Gucci、Dolce & Gabbana、Versace和Marc Jacobs等大牌走過秀,且光在2011年的里約時裝週,就走了26場秀,是該年最炙手可熱的模特兒。

Lais Ribeiro從2010年起登上維多利亞的秘密的伸展台,2015年正式晉升為天使。能夠得到穿上夢幻內衣的殊榮,她自然是相當興奮。受訪時便表示,光為這個消息她就哭了很多次,覺得又興奮又激動。

不過對重視家人的Lais Ribeiro而言,除了穿上夢幻內衣,最重要的是她的父母能飛到上海一同參與這個重要的時刻。她說:「我的父母和弟弟從來沒離開過巴西,他們這次會飛到中國來看我。這對我們來說意義非常重大。」

》當上天使是戰爭的開始 辣模們試衣大秀纖腰、長腿

》最多亞洲臉蛋的一次 上海維秘秀話題持續發燒

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
維多利亞的秘密
內衣天使
Victoria's Secret
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top