親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蓋兒加朵奢華戰衣上陣 沒輸給安柏赫德的火辣霸氣

Shares
Comments
2017-11-15 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

集結超級英雄的話題新片《正義聯盟 Justice League》即將上映,「神力女超人」蓋兒加朵(Gal Gadot)與劇中演員日前一起點亮好萊塢紅毯,和飾演亞特蘭提斯美女「梅拉」的安柏赫德(Amber Heard)成為現場兩大吸睛嬌點。雙姝火辣尬場,時尚迷喜歡哪一位的造型呢?

蓋兒加朵

全球新女神蓋兒加朵穿起 Altuzarra 2018春夏系列洋裝,渾身圍繞一股女戰士的氣場,具份量感卻毫無侵略性。金色的編織圖騰在繞頸挖空剪裁下飄逸著狂野率性,咖啡金開衩長裙閃耀著沉穩奢華的光芒,與擁有深邃輪廓及健康膚色的她十分匹配。

圖/達志影像

圖/達志影像

這身剪裁與色調,遠看宛如樸實的古代戰袍,近看又光芒四射,搭配的交叉繫帶涼鞋也令人聯想到羅馬鞋,使得蓋兒加朵散發一股堅毅優雅的氣質,就算並非傳統的性感綢緞禮服,依然氣場強大。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

安柏赫德

安柏赫德亮麗的外形,在紅毯上向來是期待值高的性感指標。她選擇 Atelier Versace 黑色鏤空禮服襯托魔鬼身材,彷彿全裸的膚色內襯與黑色藤蔓網狀裝飾,營造出神秘火辣的視覺效果,肩膀的鏤空設計到逐漸深沉的裙擺色調,使禮服多了股高貴奢華感受。

圖/達志影像

圖/達志影像

安柏赫德搭配梳高瀏海短髮,並以線條剛硬的金屬耳環帶出氣勢,整個人魅惑中帶有一絲霸氣,性感卻不矯情。

圖/美聯社

圖/美聯社

因《神力女超人》一片全球爆紅的蓋兒加朵,紅毯上盡顯親民風範,和粉絲同框、簽名樣樣來,這次她在《正義聯盟》與其他超級英雄攜手對付邪惡勢力,令許多影迷相當期待。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

》設計師好大膽 吻了神力女超人整身?

》紅毯好好玩!性感珍妮佛推開穿美美的艾瑪史東

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top