親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鼓勵女人成為更好的自己!貝嫂聯名Reebok推新設計

2017-11-09 15:31udn STYLE 記者陳于婷

運動品牌 Reebok 日前宣布與全球人氣品牌 Victoria Beckham 合作聯名系列,共同為女人打造充滿自信、勇於做自己的運動時尚。貝嫂還特地上傳走進印有「Reebok」電梯的影片,和廣大的時尚迷分享這個好消息。

圖/Reebok提供

圖/Reebok提供

將於2018年年底推出的 Reebok x Victoria Beckham聯名設計系列,屬於專門開發新世代服飾鞋款的Reebok Innovation Collective,結合時尚與運動機能創作以女性生活為主的單品,英國品牌Cottweiler、法國人氣品牌Vetements 都曾加入此計劃。

維多利亞貝克漢表示,自己向來鼓勵女人要有自信,數十年來 Reebok 在這個領域是最具前瞻性的品牌,很高興能與持有共同信念的品牌合作。「設計運動服飾是我一直想做的事,與Reebok的合作將提升我的視野,也相信會實現我一直以來秉持的信念,那就是鼓勵女性成為更好的自己。」

Day one x VB #ReebokxVictoriaBeckham @reebok

A post shared by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

Reebok女性創意高級副總裁 Corinna Werkle 表示:「作為一個品牌,我們希望和有影響力的女性合作,更希望與真正想改變世界的女性合作。沒有比Victoria Beckham更適合的人選,她是一位真正有遠見的人,她渴望幫助女性成為更好的自己,這種渴望展現在她所觸及的事物上,特別是能從她的設計上感受到,我們迫不及待讓世界看到她與Reebok的合作成果。」

圖/達志影像

圖/達志影像

這個消息一出來讓許多貝嫂迷又驚又喜,Victoria Beckham的設計風格向來摩登前衛卻充滿極簡優雅特色,加上貝嫂這個「行動伸展台」,深受廣大女性歡迎。想必時尚迷都等不及雙方會激發出什麼樣的火花囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

》討好未來婆婆絕招 克蘿伊穿貝嫂設計出席活動

》ERDEM x H&M讓人想手刀去搶 時尚部落客、明星教你怎麼搭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Victoria Beckham
維多利亞貝克漢
Reebok
留言區
延伸閱讀
倫敦時裝周/貝克漢家族全員出動 現身Victoria Beckham 2020春夏大秀
小哈潑變身氣質小淑女現身貝嫂大秀 穿碎花洋裝跟「惡魔總編」安娜溫圖撞款啦
ASICSTIGER x VIVIENNE WESTWOOD最強聯名、PONY推出美味的餅乾鞋!
想當貝克漢身邊的女人?貝嫂、Angelababy都穿白褲裝又帥又美
商品推薦
商品推薦
Top