親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

ERDEM x H&M讓人想手刀去搶 時尚部落客、明星教你怎麼搭

2017-11-02 09:30udn STYLE 記者鄧舜之

萬眾矚目的ErdemH&M聯名系列終於在2日開賣。相較於ERDEM品牌,用十分之一至十五分之一的價格就可以買到ERDEM經典的刺繡、印花招牌設計,是這次聯名的迷人之處。手刀下搶貨,就先來看看時尚部落客們怎麼穿吧!

部落客Angelina用花背心搭配毛呢外套和同款窄裙。成套的毛呢容易過度成熟,因此Angelina用半邊披掛的方式穿上,時髦又有型,讓人耳目一新。

新生代演員吳子霏以白色荷葉邊的宮庭風襯衫搭配酒紅色的毛衣,再加上飄逸的黑色花卉裙,充滿浪漫、舒適的秋意氛圍。這套裝扮無論是平日上班或是假日約會都很適合。

演員許光漢則是穿著白毛料和軍綠色防水布的拼接夾克,並搭配灰色西裝褲。他還穿了藍色的花花襪子,偶然露出一小截時特別驚喜。

最近天氣轉涼,ERDEM x H&M的外套有不少都很值得入手。時尚部落客郡俏哲理用睡衣風的絲質襯衫搭配深藍色格紋大衣,再加上配色搶眼的圍巾。這樣的層次穿搭既保暖又有型,且配色也不會過高調,各種場合都適合這樣穿。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
H&M
Erdem
留言區
你可能也會喜歡
時尚產業持續回春?從來沒有想過這個品牌第一季大漲超過45%
有型不用犧牲 快時尚品牌跟進禁用皮草
旅行計畫訂好了?H&M讓男士們穿上花襯衫走跳
Raquel/台灣部落客打入國際行銷 莫莉憑什麼辦到?
商品推薦
商品推薦
Top