親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

討好未來婆婆絕招 克蘿伊穿貝嫂設計出席活動

2017-11-09 09:00聯合報 記者吳曉涵

最近復合又大方秀恩愛的克蘿伊摩蕾茲與貝克漢長子布魯克林,可說是人氣焦點情侶檔。一個身為新生代潛力女演員,另一個是全球最知名的星二代,歷經幾次分合後又走在一起,當然格外引人注目。而時尚品味向來頗受好評的克蘿伊,近日更用實際行動示範「如何用穿搭討未來婆婆歡心」,她的這身「別有用心」造型讓人看了忍不住會心一笑。

克蘿伊出席Forevermark紐約的活動時,以一身Victoria Victo...

克蘿伊出席Forevermark紐約的活動時,以一身Victoria Victoria Beckham直條紋西裝亮相。圖/摘自Fashionista

克蘿伊與布魯克林兩人之前才在紐約「Xbox One X」VIP活動大秀牛仔情侶裝,頗有向當年賈斯汀與布蘭妮致敬的意味。而昨日克蘿伊出席Forevermark紐約的活動時,改以一身直條紋西裝亮相,展示中性時尚的帥氣感。不過這件衣服可是有另一層意義,原來它出自男友媽媽維多利亞貝克漢的同名品牌Victoria Beckham年輕副線Victoria Victoria Beckham 2018春夏系列,無論是設計或是價格都更適合年輕人。而腳上Stuart Weitzman的白靴更與她內搭的白T恤相呼應,穿出更率性青春的風格。

雖然不知道這身造型是否為未來婆婆維多利亞貝克漢所親手打理,但克蘿伊所穿搭出來的效果應該頗令貝嫂感到滿意吧?

克蘿伊出席Forevermark紐約的活動時,以一身Victoria Victo...

克蘿伊出席Forevermark紐約的活動時,以一身Victoria Victoria Beckham直條紋西裝亮相。圖/摘自時人雜誌官網

圖/達志影像

圖/達志影像

》克蘿伊、布魯克林秀「大學生情侶裝」 不忘親密一下

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克蘿伊摩蕾茲
布魯克林貝克漢
留言區
延伸閱讀
新女友更像貝嫂!布魯克林貝克漢「戀母情結」話題再度延燒
美多了!「超殺女」克蘿伊摩蕾茲淡妝+把脖子露出來就是不一樣
再度惹怒造型師?「超殺女」克蘿伊摩蕾茲現身LV大秀 穿搭讓人好難懂
是跟造型師和好了嗎?「超殺女」克蘿伊摩蕾茲一身黑造型美翻 
Top