親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡依林愛當大嬸觀光客?霹靂腰包是最潮時尚趨勢啦

2017-08-30 13:42udn STYLE 記者鄧舜之

今年腰包強勢回歸,成為最夯的時尚配件,再也不是大嬸觀光客的專利了。台灣的時尚流行指標「呸姐」蔡依林,這個夏天出國的機場穿搭,就頻頻以各式腰包亮相。

前幾天她現身機場,穿著一字領的黑色小洋裝,露出香肩。洋裝是一片裙剪裁,手臂上的一點白色讓洋裝增添都會摩登的氣息。蔡依林在腰上俐落地掛著GUCCI GG Marmont紅色腰包,不但不土,反而有修飾比例的功效。

Gucci這季推出多款腰包,咱們的呸姐顯然是粉絲,每個都要背上一輪。上個月她斜背著Gucci與西班牙藝術家Coco Capitan合作推出的腰包在胸前,穿著牛仔熱褲,還將牛仔外套掉一邊,又是下衣失蹤又是不穿好外套,再加上最in的腰包,簡直要把所有流行元素和穿法通通加在身上,霸氣十足。

圖/Gucci提供

圖/Gucci提供

亞洲小天后出國愛腰包,美國星二代凱亞葛柏Kaia Gerber)連平常都愛背著腰包趴趴走。她穿著短版的紅黑條紋上衣和牛仔熱褲,露出超級纖細的螞蟻腰。比螞蟻腰更搶眼的,則是她掛在牛仔褲上的Prada Cahier腰包。紅、黑和墨綠的配色,和她的衣服相呼應,相當和諧。讓人忍不住讚嘆不愧是傳奇超模的女兒,連看似簡單的休閒穿搭都可以非常不簡單。

》Ella當媽後時尚度再飆升 卻意外撞臉Hebe啦!

》下衣失蹤+不穿好鞋 EXID哈妮的機場時尚超隨興

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GUCCI
蔡依林
凱亞葛柏
Kaia Gerber
Prada
留言區
你可能也會喜歡
平均年齡21歲 這些網紅靠社群賺翻了!
模特兒多到畫面塞不下 VERSACE挑戰最「長」廣告
蔡依林賣粉嫩迷彩鞋 大秀白皙長腿
席琳狄翁越老越有時尚魂 粉絲耳朵、眼睛都好滿足
商品推薦
商品推薦
Top