親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

下衣失蹤+不穿好鞋 EXID哈妮的機場時尚超隨興

2017-08-26 11:48udn STYLE 記者鄧舜之

南韓女團EXID昨日抵台,準備今日舉行粉絲見面會。成員中人氣最高、可愛性感代表哈妮,以下衣失蹤的造型完成機場時尚,休閒又性感。仔細一看,還發現她連鞋子都沒穿好,超級隨興。

圖/記者鄭超文攝影

圖/記者鄭超文攝影

哈妮穿著長版的標語白T恤,搭配超短熱褲,斜背皮革小方包。她只紮了一小角的衣服,除了從前面看外,其他角度怎麼看都很像沒穿褲子就放送漂亮長腿。她戴上金屬框的圓型墨鏡,但不忘擦上帶點螢光感的紅色唇彩,增添好氣色。往下一看,她沒穿襪子就將腳半塞進休閒鞋中,還不時撩起頭髮,展現慵懶風情。

圖/記者鄭超文攝影

圖/記者鄭超文攝影

圖/記者鄭超文攝影

圖/記者鄭超文攝影

哈妮的機場穿搭並非每次都這麼「邋遢」,不過一定會戴上墨鏡,再擦上帶點螢光感的唇彩。上月她前往新加坡時,以黑色潮T搭配牛仔短裙,並搭配長版罩衫。最搶眼的卻是她臉上的螢光塗料大框墨鏡和帶點珊瑚橘的唇彩,充滿青春巨星的架式。

六月哈妮海外行程滿檔,頻繁現身機場。無論是特殊剪裁的條紋襯衫配黑色長褲,還是浪漫的蕾絲上衣搭黑色短裙,她始終都會戴上墨鏡,加上能夠凸顯活力、朝氣的唇妝。

》眼冒愛心!孔劉新髮型讓粉絲瘋狂了

》Ella當媽後時尚度再飆升 卻意外撞臉Hebe啦!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top