親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

模特兒真的不好當!Viktor & Rolf請大頭娃娃走秀超逗趣

2017-07-06 15:52udn STYLE 記者謝舒晴

以往人們對秀場的印象大多是模特兒擺著氣勢表情、穿著吸睛服裝登場,可是你有看過一場非但不露臉,還要戴著超大面具的秀嗎?要在狹小的視線範圍內完美走完全場,只能說這年頭的秀場模特兒真的不好當!

圖/達志影像

圖/達志影像

Viktor & Rolf擅長以打破大眾對服裝的刻板印象,今年當然不外乎要玩點新鮮的元素,特別設計各種大型頭套請模特們戴上,甚至按照每個人的皮膚、眼睛和唇色訂製,讓整場看起來像一群大頭娃娃在走秀,畫面逗趣又有話題性。

圖/達志影像

圖/達志影像

這季Viktor & Rolf的概念大多為使用單一色彩當底,搭配幾何圖案讓整體造型碰撞出強烈的視覺感,這種前衛風格更是符合兩位來自荷蘭的設計師Viktor Horsting與Rolf Snoeren喜愛的超現實主義。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

謝幕的時候,模特們拿下頭罩,秀出內搭的上衣,用一般人常看到的白T加上設計概念,和一開始的登場的造型又有些微不同,可以說是一場沒有大咖明星卻又充滿驚奇的秀。

》老佛爺輸了?這位超模把水壩當伸展台辦秀超狂

》秋冬訂製服/Maison Margiela 尋找魅力的答案

》2015秋冬訂製服/Viktor & Rolf 畫框穿身上

Viktor & Rolf的設計師Viktor Horsting (左)與Rol...

Viktor & Rolf的設計師Viktor Horsting (左)與Rolf Snoeren(右)。圖/擷自madzikowosubiektywnie

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Viktor & Rolf
留言區
你可能也會喜歡
范冰冰的華麗好藝術 粉絲笑「有點像旅行青蛙」
秋冬訂製服/領子很搶戲!Valentino重現莎翁經典
2015秋冬訂製服/Viktor & Rolf 畫框穿身上
熱門髮型元素4/乖巧辮子 打造千金風
商品推薦
商品推薦
Top