親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老佛爺輸了?這位超模把水壩當伸展台辦秀超狂

2017-07-05 14:02udn STYLE 記者鄧舜之

時裝秀發展至今,除了服裝本身,從秀場的地點、主題到佈景也都是重點。講到讓人印象深刻的時裝大秀,許多人一定都會先想到香奈兒。不過愛到處跑透透、顛覆大家想像辦秀的可不只老佛爺,超模兼時裝秀製作人Jessica Minh Anh這回就把秀辦在水壩上,驚艷眾人。

Jessica Minh Anh 這季集合了Patricia Nascimento、Cristina Sabatini等來自不同國家的設計師,在美國的胡佛水壩的霸堤上發表服裝新作。模特兒們走在水壩上方的道路上,底下是因水壩築城形成的人工湖米德湖,四周有優美的岩石景緻,還看得到機房,十分特別。

Jessica Minh Anh 5月時就在胡佛水壩拍攝一系列的時尚大片,並預告將在同一地點舉辦服裝秀。色彩鮮豔、綴飾華麗的禮服襯著壯觀的景緻,視覺效果震撼。有意思的是,因為水壩位於內華達州,太陽毒辣,每位觀眾都撐著主辦單位發的白色陽傘看秀,形成一幅有趣的景象。

其實Jessica Minh Anh過去幾年就不斷在許多人意想不到的景點舉辦時裝秀。像是倫敦塔橋上、美國大峽谷的天空步道等地,且曾在西班牙舉辦全球第一個使用太陽能的時裝秀。她辦秀的創意巧思,令人已經開始期待她的下一場作品了。

》秋冬訂製服/把艾菲爾鐵塔搬進皇宮裡 超模卡拉、桂綸鎂助陣香奈兒

》PRADA迴紋針竟然賣將近6千 網友:就因為多了這個?

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top