親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

首度演名模 蔡淑臻拚了命美白

2013-07-08 00:00udn STYLE 李湘婷

冷凍完卵子之後,蔡淑臻的「實戰經驗」受到關注,身邊一堆姊妹好友紛紛向她請益,讓她心生再做第二次的打算,蔡淑臻笑說沒想到取卵這麼容易,相較於另一件困擾她人生的「大」事情,蔡淑臻說自己終生都將與其奮戰……

投入新戲《女王的誕生》拍攝,蔡淑臻扮演起「名模」的角色,戲外也是名模的她,第一次在伸展台上演自己,她笑說感覺很奇妙,「我飾演家世顯赫又受高等教育的名模,雖然模特兒的專業對我而言,演起來當然比較輕鬆,但因為這個角色個性內斂,喜怒不形於色,隱藏版的情緒演起來不容易,要一直揣摩。」

防曬搽4層 吞維他命C美白

戲裡戲外都是名模,蔡淑臻有著讓圈內女藝人也羨慕的白皙好膚質,臉上幾乎找不到毛細孔,她說陽光是皮膚最大的殺手,自己最怕皮膚曬黑,上周隨劇組出外景到海邊,頂著大太陽在沙灘上拍攝,為此,她光是防曬用品,就塗抹了三、四層,「除了有防曬係數的隔離霜、我會搽上防曬粉底,然後再搽上一層油狀的高係數防曬乳,最後還要撲上一種SPF50的防曬蜜粉,整整四層,再加上大圍巾與墨鏡,全方位隔離紫外線。」

搽這麼多層,不熱嗎?蔡淑臻以堅定的口吻表示:「再熱也要忍耐,都這樣了我還是曬黑了一點…還好我是幾乎不太流汗的人,沒有脫妝的問題」。難道因為不會流汗,所以臉上幾乎看不到毛細孔?(是真的,受訪時蔡淑臻完全素顏。)蔡淑臻表示:「我也不知道是不是這個原因,但不流汗這點讓我很容易就中暑,很難克服,所以夏天就只能一直喝水,加上上周曬黑了,所以我現在得大量吞維他命C來美白。」演員為戲得上山下海,非常辛苦,但對蔡淑臻而言,這些都比不上自己最擔心的「大」事情來得困難。

造型重點

ANNA SUI 25吋硬殼拉桿箱(2萬4,000元)、BRAND JEANS粉色格紋襯衫(6,700元)、BRAND JEANS JOEY桃紅牛仔短褲(8,100元)、BRS PHANTOM純白陶瓷腕表(30萬6,000元)服裝 BY TRUE RELIGION、行李箱 BY TUMI、腕表 BY BELL&ROSS

TICON 20吋拉桿行李箱(6萬元)、BRAND JEANS復古牛仔襯衫(1萬800元)、BRAND JEANS JULIESUPER T合身牛仔褲(1萬5,300元)、WW1 HERITAGE單按鍵計時腕表(26萬3,500元)服裝 BY TRUE RELIGION、行李箱 BY TUMI、腕表 BY BELL&ROSS

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊 NO.818)

戲裡戲外都是名模,蔡淑臻有著讓圈內女藝人也羨慕的白皙好膚質,臉上幾乎找不到毛細孔...

戲裡戲外都是名模,蔡淑臻有著讓圈內女藝人也羨慕的白皙好膚質,臉上幾乎找不到毛細孔,她說陽光是皮膚最大的殺手,自己最怕皮膚曬黑。圖/TVBS周刊

投入新戲《女王的誕生》拍攝,蔡淑臻扮演起「名模」的角色,戲外也是名模的她,第一次...

投入新戲《女王的誕生》拍攝,蔡淑臻扮演起「名模」的角色,戲外也是名模的她,第一次在伸展台上演自己,她笑說感覺很奇妙。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡淑臻
留言區
你可能也會喜歡
披吳季剛百萬婚紗 蔡淑臻心動想嫁了!?
慢速播放蔡淑臻:喜歡自由、熱愛獨處
腳踩休閒鞋 蔡淑臻示範學院風穿搭
劈腿折腰!蔡淑臻「軟Q」秀鞋
商品推薦
商品推薦
Top