親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿PRADA的「帥評審」華仔藍西裝搶眼

2013-03-13 00:00udn STYLE 記者顏甫珉

最近當影展評審團主席上癮的劉德華,為亞洲電影大獎擔任評審主席時,身穿PRADA春夏最新深藍色西裝現身,頗有休閒時尚的新風格。

劉德華去年擔任金馬獎評審團主席,引發轟動,號稱是最帥氣的評審主席,他也成功、稱職擔任該項職務,頗受好評。雖然背負不少壓力,但劉德華似乎很享受,不但分享心得,還認為當主席很有趣。

劉德華向來時尚品味受肯定,這次穿PRADA春夏新裝,海軍藍裝飾白邊西上裝與長褲搭配滾白邊背心,是PRADA本季最好看的Look,即使當了老爸,時尚依舊。

劉德華穿PRADA春夏海軍藍西裝。圖/PRADA提供

劉德華穿PRADA春夏海軍藍西裝。圖/PRADA提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Prada
劉德華

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
今日沒洗頭救星!盤點9頂明星同款棒球帽,Lisa、Rosé出外都要戴
舉重女神郭婞淳變身小可愛賣萌!網笑:「很多男生都想變成舉重槓鈴」
想出門野餐、露營 先來台北101逛PRADA戶外風格快閃店吧!
木村大神請把髮型還給周董!木村拓哉登封撞衫「電眼男神」 網友手癢表示「真的很想幫他撥瀏海耶」
網友都在看
商品推薦
Top