親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日票選「韓國最美女藝人」排名出爐!張員瑛竟然只拿第6 冠軍顏值女王地位難以撼動

2024-02-10 10:30udn STYLE Amber

美國電影網站「TC Candler」每年都會開放全球網民票選年度百大最美、最帥臉蛋,2023年拿下「世界最美臉孔」第一名的是南韓女團MOMOLAND成員Nancy,而日本網站也公布了由日本網友所票選出的「韓國最美女藝人排行榜」總共有四千五百多位網友參與投票,第一名是由少女時代潤娥以將近400票所拿下,當之無愧。

第五名 朴敏英

朴敏英2023年雖然沒有什麼作品,而且還深陷「愛錯人」風波形象大傷,沉寂了好一段時間,但是現在人氣依舊。在日本擁有不少粉絲的她,經歷了負面新聞後,第一次公開亮相參加活動也是在日本,所以即使2023歷經低潮,但是在日本仍舊是魅力無敵。

第四名 JISOO

BLACKPINK唯一上榜的成員,Jisoo外表出眾在「TC Candler」2023年排行中拿下第9,也是四位成員中最高的名次。2023年發布了SOLO專輯《ME》並以〈FLOWER〉一曲襲捲全球,在國外知名度也大大提升,代言廣告接不完。

第三名 金泰希

金泰希2023年時睽違三年回歸螢幕演出影集《有院子的家》,43歲的她保養得宜,也是前五名中年紀最大的,但她依舊魅力無限,搶下第三名。

第二名 周子瑜

子瑜的人氣無論在台日韓等地都相當高,一舉一動都是許多人所關注的焦點,也曾經是「TC Candler」其中一年的冠軍,美貌自然是不必多說。

第一名 潤娥

潤娥出道至今已經17年,但是人氣從未下降過,反而是持續攀升,近幾年轉型成為演員成績也有目共睹,無論是美貌演技還是唱歌舞蹈都難不倒她,不單單只是花瓶也因此收穫了許多粉絲,顏值女王地位難以撼動。

而第六到第十名分別為,IVE成員張員瑛、演員宋慧喬、演員朴信惠、演員韓孝周、aespa成員Karina。令許多人驚訝的是張員瑛只有排在第六名,但前五名出道也比較久,人氣比較高也是正常的。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
JISOO
金泰希
周子瑜
潤娥
張員瑛
宋慧喬
留言區
你可能也會喜歡
純欲代名詞!12頭身「子瑜勁敵」十秒回眸片太勾人 「破壞比例」套裝只有她完美駕馭
10位「顏值傳奇」是她們!JISOO、張員瑛擠不進前5 子瑜上榜不意外,真正的「偶像代表是她」
尾牙好感造型提案!子瑜、潤娥親自示範絕美編髮 征服全場鎖住眾人焦點
「2021KPOP美貌擔當TOP10」秀智、潤娥都落榜!子瑜、最美偶像、Blackpink全員都上榜,最美臉孔是她
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top