親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

許光漢擠掉朴寶劍、防彈V!「2023韓國同志天菜」冠軍是他們 硬漢紳士、可愛奶狗男女通吃

2024-02-13 11:30udn STYLE Clee

BTS V(左起)、許光漢、朴寶劍。圖/IG

BTS V(左起)、許光漢、朴寶劍。圖/IG

南韓花美男明星不少,受歡迎的程度超越性別,統計網站先前公布「2023下半年同志喜歡的男明星」排行榜,過去的常勝軍池珍熙面臨世代交替,在一共414名、平均年齡30歲的參與者投票中,最終勝出的「同志天菜」是孫錫久以及丁海寅

孫錫久與丁海寅同樣以52票並列冠軍,前者外型硬漢但舉止紳士,反差感讓他很迷人,自韓劇《我的出走日記》播出後,人氣變居高不下;後者則是標準的狗狗相,溫柔秀氣的外貌和氣質讓不少人傾心。

孫錫久(左)、丁海寅。圖/IG

孫錫久(左)、丁海寅。圖/IG

值得一提的是孫錫久稱得上是男女通吃,女性粉絲被他的大叔魅力迷倒,而同志朋友也很欣賞他,在2022年上半年的統計中,他就曾拿過冠軍,同年下半年的票選排在第二,小輸丁海寅,隔年上半年再度重回冠軍。

2到5名分別是服役中的「南朋友」南柱赫,以49票微幅居於第2,第3名是以《秘密森林》、《犯罪都市3》的李浚赫,第4名是體格壯碩的柔道國手安昌林,排在第5的是在《魷魚遊戲》、《小女子》、《京城怪物》走紅的魏嘏雋。

南柱赫。圖/摘自IG

南柱赫。圖/摘自IG

第6名至第10名的部分,第6名是身高195公分的排球選手林盛進,以一票之差落在第7的是「臉蛋天才」車銀優,第8名是ZB1的韓維辰,第9名是前段時間靠著《魔鬼的計謀》展現腦性男魅力的河錫辰,最後則是SEVENTEEN的珉奎。

河錫辰。圖/IG

河錫辰。圖/IG

而排在珉奎之後,只差1票就能擠進前10名的是28票的馬東石與宋江;《黑暗榮耀》李到晛是第15名,同票數的是BTS的大哥Jin以及以台劇《想見你》在南韓爆紅的許光漢,韓版想見你《走進你的時間》安孝燮排在第18名,朴寶劍是第19,任時完則是第22名。

任時完(左)、都敬秀(EXO D.O.)。圖/IG

任時完(左)、都敬秀(EXO D.O.)。圖/IG

另外和任時完同樣是著名「演技idol」的都敬秀則是第24名,與BTS V同名次,NCT的JENO、在玹分列25、26名,另一位BTS的人氣帥哥柾國拿到5票,和HIGHLIGHT的尹斗俊相同票數,而5票之下的候選者不計入名次排行中。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
許光漢
孫錫久
丁海寅
李浚赫
南柱赫
任時完
李到晛
安孝燮
朴寶劍
都敬秀

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
韓國歷史上「最糟糕的一天」成電影救星!大咖影帝們集合 重現12.12震撼的9小時
車銀優入榜卻被罵!韓業界票選「最值得期待男偶像演員」TOP 5 這3人是演技豆代名詞
第一名讓人無言!日網票選「演技好的韓團偶像TOP10」 他摔出前三,韓網友集體傻眼
就覺得很眼熟!《殺人者的難堪》「愛女暖爸」竟是車珠英「富豪前男友」 1眼看任時完病態表情太傳神
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top