親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超像穿浴袍、拖鞋走紅毯!許允真「MAMA戰袍」讓人超問號 靠抖胸舞殺瘋鎮壓全場

2023-12-01 13:12udn STYLE Clee

許允真。圖/IG、X

許允真。圖/IG、X

韓國音樂盛典MAMA第二日活動在29日落幕,女團LE SSERAFIM的許允真以紅髮造型驚豔全場,說她是真人版的小美人魚一點也不為過,不過絕美的造型卻遇上令人問號的服裝,讓網友紛紛喊話要造型師用心一點。

LE SSERAFIM全員以白色服裝亮相紅毯,但網友很快地便發現許允真的鞋子似乎有點像飯店拖鞋,驚訝地問:「她怎麼穿拖鞋就走紅毯了?」不過其實這真的是高跟鞋,正面看雖不明顯,但腳跟處確實有大約5公分左右的鞋跟。

然而悲劇的不僅是鞋子像拖鞋,就連禮服也被吐槽像浴袍,這件禮服在裙襬做不規則設計,正面露出修長腿部,但開衩的方式卻與浴袍下擺打開的模樣有些相似,加上腰間的堆疊設計也讓許允真的腰部落在偏低的視覺位置,導致她看起來像是五五身。

好在舞台表演扳回一城,許允真兩截式的果凍感服裝搭配艷麗的紅髮,耀眼奪目堪比小美人魚,另外一件銀光流蘇抹胸同樣吸睛,與舞者們上演一段抖胸舞,雖然只有短短幾秒卻讓人留下深刻印象,將青春的活力與動感魅力顯露無遺。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LE SSERAFIM
留言區
你可能也會喜歡
教堂內大露北半球挨轟!宮脇咲良「透視裝秀火辣曲線」裡面全看光 網看不下去:很不OK
好醜崩潰!LE SSERAFIM允真「超莫名大叔內褲」當打歌服 熱褲拉鍊沒拉網友不忍了
很辣但是醜又俗!韓女團「成人尿布style」打歌服太炸裂 韓網集體崩潰:像內褲長毛了
女團只穿內褲拍MV!LE SSERAFIM允真「無褲造型」腹肌、鉛筆腿太辣 韓網評論超兩極
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top