親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這裙子太透明了吧!女星「內在美全被看光光」下半身鉛筆腿超吸睛 薄紗乍看跟沒穿一樣

2023-11-30 12:21udn STYLE Clee

潔西卡辛普森。圖/達志影像

潔西卡辛普森。圖/達志影像

美國歌手潔西卡辛普森(Jessica Simpson)除了歌唱事業表現亮眼,她的副業經營更是厲害,同名自創品牌Jessica Simpson Collection深受年輕少女喜愛,銷售額在2011年時早已突破10億美元。

近日潔西卡辛普森亮相紐約「Footwear News Awards」,身為潮流指標性人物,她以一襲香檳色近裸膚色的薄紗禮服亮相,好身材在燈光下一覽無遺,其中幾乎像透明的裙襬,將她筆直修長玉腿毫無保留地展現。

潔西卡辛普森。圖/達志影像

潔西卡辛普森。圖/達志影像

潔西卡辛普森最早以歌手出道,曾獲得美國唱片業協會白金唱片的認證,不過她大約在2010年便暫停以歌手、演員身分活動,轉為時尚設計師,她的自創品牌販售商品從靴子、服飾、包包、泳裝到行李箱都有,此外也另創個人香水品牌Fancy、Fancy Love、Fancy Nights,搶攻香水市場。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潔西卡辛普森
留言區
你可能也會喜歡
明星當老闆/貝嫂、梅莉莎 自己當最佳招牌
珍妮佛、辛普森 穿「TR」拚翹臀
暴肥女星/潔西卡辛普森 身材吹汽球
潔西卡辛普森 學黛咪拍裸體大肚封面
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top