親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孫藝真出賣自己!「肉肉臉童年照」公開全為了他 幸福感爆棚:小甜豆比我可愛2億萬倍

2023-11-29 10:34udn STYLE Clee

孫藝真。圖/IG

孫藝真。圖/IG

南韓女演員孫藝真玄彬因戲生情結為夫妻後,在2022年底迎來兒子「小甜豆」的誕生,夫妻倆對小孩極為保護,過去僅分享過兒子可愛小手以及腳掌的照片,不過她曾在訪問中透露「兒子比較像我」,引起粉絲關注。

孫藝真曾說身邊很多人都說「小甜豆」是玄彬、孫藝真夫妻的混合體,兒子的五官融合了2人的特徵,像是眉眼跟媽媽神似,而下半張臉則和玄彬比較像,不過當時她就說孩子的臉持續在變,現在更多是像自己。

孫藝真、玄彬兒子的小手超可愛。圖/孫藝真IG

孫藝真、玄彬兒子的小手超可愛。圖/孫藝真IG

28日孫藝真分享自己的童年照透露,雖然記不清自己年幼時的模樣,但從照片中卻看見自己與兒子重疊,彷彿被投射的經歷讓她感覺很神奇,她也感謝各方親友為「小甜豆」的第一個生日送上祝福。

基於夫妻倆對孩子的保護,孫藝真表示用自己的童年照來代替兒子亮相,並幸福又自豪地說:「小甜豆比小甜豆的媽媽小時候更可愛2億萬倍。」

孫藝真以自己的童年照代替兒子的照片。圖/IG

孫藝真以自己的童年照代替兒子的照片。圖/IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫藝真
玄彬

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
這尺度確定玄彬OK?孫藝真「開岔到接近曝光邊緣」性感大解放 火辣氛圍根本不像媽
先婚後愛失敗?《淚之女王》金秀賢大抱怨金智媛超幼稚 眼尖網友發現世紀婚禮和「迫降CP」是同場所
被冒名帶孫藝真看房成賣房活招牌 玄彬打臉建商「忙育兒沒空看房」
「迫降CP」婚後相處真面目!玄彬、孫藝真跑日本約會0偽裝 面對面相視而笑依舊超甜蜜
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top