親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2大最不像真人的明星!李洙赫、Karina「吸血鬼兄妹」合體 寒氣簡直史萊哲林同學會

2023-11-28 12:49udn STYLE Clee

Karina、李洙赫。圖/IG

Karina、李洙赫。圖/IG

年末時尚活動、頒獎典禮頻繁舉行,其中韓國時尚雜誌《W KOREA》舉行「Love Your W 2023」活動,許多演藝明星到場共襄盛舉。

當天除了有寧寧以低胸連身皮裙,小露酥胸以性感大殺四方之外,同樣是aespa的成員Karina和演員李洙赫的合照也成為韓國論壇上的熱門焦點。

Karina、李洙赫。圖/X

Karina、李洙赫。圖/X

Karina自出道以來因為巴掌臉大極為精緻而成為話題,像AI般的完美女神形象深植人心,若是加上艷麗的妝容,又會多幾分蛇姬的既視感;而李洙赫一向被喻為最像吸血鬼的男神,高大挺拔的身材,高冷的神情、輪廓清晰的五官線條,都讓他看起來不像凡人。

因此當2人合照,韓國網友瞬間聯想到「看起來像吸血鬼兄妹」,戲稱隔著螢幕都感受到寒氣,不僅如此,也有網友想起《哈利波特》的4大學院,Karina、李洙赫的氣質和「史萊哲林」的特質似乎頗為相近,「原來是史萊哲林的同學會。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李洙赫
KARINA
aespa

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
連大笑都小心翼翼ㅠㅠ!Karina「認愛後首露面」表情讓人揪心 韓網憂:眼睛腫了
Karina男友李宰旭是誰?「玄彬接班人」出道5年成韓劇黑馬 老成臉但真實性格很反差
女神Karina認愛死會了!D社爆「一見鍾情李宰旭」約會細節曝光 因這場活動墜入愛河
Karina「公司練習室撞鬼」極陰故事超驚悚!親眼目睹少女鬼趴睡 往下看結果有夠毛
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top