親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被拍到雙下巴怎麼辦?李敏鎬直接穿高領毛衣把缺點遮起來「讓大家拍不到」帥回顏值巔峰

2023-09-26 10:00udn STYLE Amber

男神李敏鎬這幾年常常因為臉圓嘟嘟而登上媒體版面,近期他前往參加時裝周,在機場時就又被拍到雙下巴疑似又發福的模樣,不過這也已經不是什麼新鮮事了,他曾經提過他的肝不好所以只要比較累時就容易水腫。

李敏鎬以BOSS全球代言人出席品牌2023秋冬時裝大秀,而在機場時被拍到雙下巴要參加活動了怎麼辦?李敏鎬現身時直接穿著杏色高領毛衣全把缺點遮起來,讓大家怎麼拍都拍不到,瞬間變成0死角男神,化身白馬王子恢復顏值巔峰,迷倒在場的粉絲們。

圖/IG @actorleeminho

圖/IG @actorleeminho

不過其實也不完全是靠著高領毛衣的功勞,從其他角度看,李敏鎬這天的水腫程度完全沒有先前誇張,而他在IG上曬出一張側臉照,神仙級的帥再度擄獲不少少女的心。

圖/IG @boss、IG @actorleeminho

圖/IG @boss、IG @actorleeminho

而長期受水腫所苦的李敏鎬其實也有自己的消水腫秘方,除了在飲食方面會多吃瓜類,像是西瓜、黃瓜、冬瓜等來幫助消水腫外,也會在晚餐時吃清淡些,且盡量別讓自己太累,這樣隔天營業才能有好的狀態。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李敏鎬
BOSS
留言區
你可能也會喜歡
進擊的李敏鎬!十公尺超巨全息投影現身倫敦
24春夏時裝周 / 李敏鎬同框EXO隊長SUHO邁向未來 凍齡真人芭比為VERSACE走秀
陳立農演出最新形象!BOSS龍年系列書法龍帥又時髦
可愛爆擊!大谷翔平與愛狗擊掌瞬間融化眾人 「大谷狗狗也帶貨」寵物衣品牌、售價曝光
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top