親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BTS V金泰亨曝「女友視角」居家照!愛犬合照貼臉「一路黏TT」 氛圍感爆棚全靠素顏上陣?

2023-08-15 12:45udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

BTS防彈少年團因為兩位成員正在當兵,近年可能還無法看到團體的作品,不過今年成員們的個人行程也沒閒著,「黃金忙內」田柾國在上個月推出SOLO後,《SEVEN》拿下各大音樂平台的榜單,MV至今也有超過1.5億的成績,相當驚人,而繼柾國之後,另一名成員V金泰亨也將在9月推出個人專輯《Layover》。

金泰亨宣布將帶著全新專輯《Layover》回歸,近日官方帳號更釋出一系列的概念照,以居家、輕鬆形式亮相,本次的專輯,是與ADOR代表閔熙珍合作的作品,也難怪故事氛圍感爆棚。

在這幾張照片中,金泰亨穿著最生活、一般的日常造型現身,愛犬「煤炭」也一同入鏡,各種貼臉、抱在一起的合照看了相當溫馨,除此之外,還有好幾的角度都以「女友視角」拍攝,更是散發出不少復古浪漫氛圍,完全可以下載下來更換手機桌布。

而金泰亨也在直播上,向粉絲們透漏這次與閔熙珍合作的促成,表示是對方主動和他聯繫,問他隔天有沒有空並且約了見面,再隔一天,就直接現身攝影棚拍攝,據說當時連衣服都沒有定裝,更是全素顏的狀態到現場,或許因為這樣,也才能看到金泰亨最自然的一面。

在9月《Layover》正式發布前,兩首新曲〈Rainy Days〉和〈Love Me Again〉已經率先上線,不妨就先刷過100次,把期待值拉滿,耐心等待吧!

》確定是人類?aespa多巴胺造型化身「花精靈」美貌再登巔峰 Winter「1字溝+逆天腿長」稱霸

》腿不夠長「靠這招」絕對有用?小紅書掀起「假肚臍紋身」熱潮 韓網笑瘋:我真的看不懂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金泰亨
BTS
防彈少年團
專輯
留言區
你可能也會喜歡
回顧2023「最美臉蛋」金泰亨入伍前 最時髦的穿搭揭秘
金泰亨零死角美貌 扮搖滾巨星拍CELINE男裝形象大片
BTS柾國發新歌被黑粉鎖定!批歌詞辱女、家中背後抱神秘女
金泰亨加入卡地亞美洲豹家族 韓流男包辦時尚精品代言
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top