親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

確定是人類?aespa多巴胺造型化身「花精靈」美貌再登巔峰 Winter「1字溝+逆天腿長」稱霸

2023-08-15 11:29udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

韓國女團aespa自2020年出道,就引起眾多話題,4位成員的精緻美貌加上強大氣勢,更被稱作是典型的「AI女團」。近日成員們前往美國舊金山2023 Outside Lands音樂節,雖然Giselle因病缺席,但還是創下了表演巔峰時刻,Karina、Winter及寧寧的精彩表演,在當天令粉絲相當難忘。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

日前,aespa官方宣布將在18日推出數位新單曲《Better Things》,同時釋出多張成員們的形象畫報,這次aespa以時下流行的多巴胺配色,加上花朵配飾,化身充滿氣勢魅力的花精靈。

Karina近期染回了黑色髮色,更加凸顯本就白皙的肌膚,全新的形象照造型,以粉色針織透膚的Crop Top,加上簍空袖套,散發粉嫩的氣息,搭上亮橘色的立體花朵造型裙子,透出一絲活力感;Winter則是接上了長髮,以綠色馬甲上衣,搭配鑲上水晶的透膚裙亮相,其中黑色的反差色凸顯其特色,使她散發出本身的神秘氣質,而這一套造型,也完美展現Winter的身材,身高只有164公分的她,瞬間達到170的視覺效果。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

Giselle服飾的配色,同樣以黑、綠展現魅力,針織背心搭配帶有傘狀袖腕的設計,以及一層層絲綢的裙襬,為整體造型增加不少層次感;最後則是寧寧,藍色加上湖水綠的配色,使她看起來像水精靈一樣亮麗,上衣編織繞脖背心,搭配百褶裙,趴在地上擺拍的模樣相當誘人。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

這次除了鮮豔的多巴胺配色之外,在她們的妝髮上更可以明顯看到花朵、蝴蝶等Y2K的點綴,Karina的眉毛甚至黏上了幾朵小花,勢必成為下一波美妝趨勢。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

》腿不夠長「靠這招」絕對有用?小紅書掀起「假肚臍紋身」熱潮 韓網笑瘋:我真的看不懂

》為戲增胖30公斤!《Moving異能》李正河秀「圓肚、厚下巴」 身材變化高EQ回覆全網讚爆

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
aespa
舊金山
韓國
美妝
留言區
你可能也會喜歡
顏值贏在起跑點!Winter童年照曝光「眼神沒變過」注定當明星 回歸長髮當「黑天鵝」正翻舊金山
瘦身秘訣果然是「不認真吃飯」!WINTER「正餐只吃5口」隨後拿出兩大盒冰淇淋狂嗑粉絲全傻眼
aespa Winter 美人魚捲髮步驟詳解!原來只需一支電棒就能擁有超仙髮型
差別待遇又來了?IVE公主風唯獨張員瑛不一樣 2大人氣成員站中間成「雙主角與朋友們」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top