親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不愧是女團「反指標」!少女時代孝淵出道16年「1原因」仍住SM宿舍 和「這兩人」是室友

2023-07-27 10:22udn STYLE Alice

圖/擷自 孝淵 instagram

圖/擷自 孝淵 instagram

韓國偶像團體,在剛出道時通常都會需要住在經紀公司提供的宿舍裡,例如BLACKPINKIVE等大勢女團,甚至到去年剛出道的NewJeans,都沒有例外,不過在成員成年,又或者是有能力後,就會選擇搬離宿舍享受一個人租屋或買房的天地,近日少女時代成員孝淵,竟意外曝光了自己其實還住在SM提供的宿舍裡。

韓綜《幫我找房子吧》 由金淑、朴娜勑等人共同主持,節目的主旨是由明星偶像們,替委託人尋找適合的房子居住,變成房仲的身分在各區尋找房子,並且還同時會介紹該區的月租、房價等,整理好資料後在提供給委託人決定。

而日前的節目朴娜勑帶領著嘉賓孝淵,來為一位八歲的孩童,尋找一個能離爸爸公司近一點的家,當時孝淵一同加入行動,跟著朴娜勑到處奔波,而當朴娜勑問孝淵先前的找房經驗時,她則是說道:「我沒有找房的經驗,但少女時代搬過很多次宿舍,因此有很多搬家的心得。」

孝淵接著繼續分享,自己目前仍住在公司提供的宿舍裡,並且和俞利與另一名經紀人是「室友」,此話一出讓現場的人相當驚訝,因照理來說,通常都會很希望趕快搬出去自己獨居,不過孝淵也解釋了因為公司給的宿舍,是位置最好、地方最大的,根本沒有搬出去的必要。

》空靈女神訂婚了!「神秘系演員」瑟夏羅南不用社群全因「1件事」 男友踏青合照意外曝喜訊

》大嗓門有自知之明!李泳知拍《雖沒菜》地點真的是本人家 住戶收「感謝信」才知道原來是鄰居

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孝淵
俞利
少女時代
BLACKPINK
IVE
留言區
你可能也會喜歡
成功雪恥「龍宮八女兒」差評!少時預告片美回仙女 「門面擔當」盯鏡頭2秒讓人心跳漏拍
花絮照比正片精彩!潤娥拍畫報幕後照流出 罕露深溝引網暴動
少女時代合體慶14周年,青澀出道模樣被翻出引熱議!全員素顏入鏡,無瑕美肌網讚爆
複製台灣經驗!英倫時尚品牌AllSaints揮軍馬來西亞再開新店
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top