親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

空靈女神訂婚了!「神秘系演員」瑟夏羅南不用社群全因「1件事」 男友踏青合照意外曝喜訊

2023-07-26 11:44udn STYLE Alice

圖/擷自IMDb、圖/擷自 IG

圖/擷自IMDb、圖/擷自 IG

相信許多人都對這位女演員一點也不陌生,就演出《情不自禁愛上你》、《蘇西的世界》、《宿主》、《淑女鳥》、《她們》等經典電影瑟夏羅南(Saoirse Ronan),出生於愛爾蘭,金髮碧眼的空靈外貌,使她一出道就受到不小的矚目,演技更令人印象深刻。

瑟夏羅南主演的電影風格,就如同她給人的氣質一樣,帶有文藝浪漫的氛圍,今年29歲的她,一共得到四次奧斯卡提名,更以《淑女鳥》奪得金球獎最佳音樂及喜劇類電影女主角。許久未有作品的瑟夏羅南,已經鮮少出現在螢光幕前,行事相當隱密,更使她散發出神秘感。

不過所有人都知道,瑟夏羅南在2018年因為電影《雙后傳》,認識了傑克洛登(Jack Lowden)而交往,傑克洛登雖然有使用IG,但也不常分享個人照,多半是風景、幫友人拍照的生活照,兩人低調的交往讓彼此關係更加緊密。日前,傑克洛登在一張與友人的登山照中,意外曝光了與瑟夏羅南的喜訊,照片中的四隻手擺在石桌上,可以看見最左邊的無名指上戴著鑽戒,也讓眾多粉絲紛紛前往詢問並恭喜兩人已經訂婚的消息。

雖然大家也想和瑟夏羅南道喜,但她自己並沒有經營任何社群軟體,她曾分享過,或許是因為愛爾蘭成長關係的背景,她認為使用社群媒體會讓她壓力變很大,她喜歡享受大自然愜意、遠離塵囂的生活,除此之外,在每每推出新作時,也從不看任何影評,以及不看自己作品,個性相當灑脫。

》每次出事都是她!和V戀情曝光,又遭影射與威肯「一夜情」 Jennie再度被炎上粉絲心疼:拜託放過她吧

》差點看成「富江」!盧允瑞冷看鏡頭氣勢破表 肉色網襪直逼「危險地帶」,腿長比例更驚人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
瑟夏羅南
愛爾蘭
奧斯卡
金球獎
留言區
你可能也會喜歡
《紐約時報》「21世紀最偉大演員」Top 25!亞洲明星搶下3席,冠軍是這位奧斯卡影帝
穿西裝就是帥氣又可愛!濱崎步西裝直接當裙子穿 瑟夏羅南搭襯鏤空上衣微性感
金球獎/「奧本海默」席尼墨菲 奮鬥18年終於獲影帝
名導史匹柏當面盛讚阿湯哥 「救了好萊塢一命」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top