親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大嗓門有自知之明!李泳知拍《雖沒菜》地點真的是本人家 住戶收「感謝信」才知道原來是鄰居

2023-07-26 13:02udn STYLE Alice

圖/擷自 李泳知 instagram

圖/擷自 李泳知 instagram

韓國饒舌歌手李泳知不只在舞台上有精湛成果,拍攝的《地球娛樂室》也有亮眼的表現,大辣辣的搞笑個性,許多人更是被她圈粉,而她自己也有主持YouTube網路節目《雖然沒準備什麼菜》,今年播出第二季,首集就邀請到Jisoo前來當作客來賓。

《雖沒菜》每一集播出都會掀起不少話題,藝人們以朋友的身分來到家中作客,喝酒聊天之外,還爆出不少荒唐事,李泳知也相當會主持,節目的節奏抓得相當好,任何話題都能接住好口才,加上浮誇又不過於刻意的樣子,因此節目在YouTube上相當受歡迎。

而了解李泳知的人都知道她還有一個綽號,那就是「大嗓門」,低沉的聲音意外的宏亮,不管是在錄製自己的《雖沒菜》,又或者是《地球娛樂室》,都會看見她扯開聲音回應的樣子,好幾次都不經意攻擊到導播、調音師的耳朵,畫面令人印象深刻。

近日,就有一位網友分享自己收到李泳知的手寫信,信的內容先是道謝住戶在體諒及照顧下,成功完成了第二季的拍攝,另外還說道,自己知道拍攝過程中不經意的製造了許多噪音,也深感抱歉。而除了手寫信之外,還附上了製作組提供的禮物,並再次道謝。

此舉動讓這名網友相當驚訝,他表示自己完全沒有聽到任何吵鬧聲,也才得知原來李泳知也是同一棟住戶,拍攝的地點是真的在她本人家。李泳知平時看似少根筋的樣子,其實在禮節上都做得非常完善,加上先前冰桶挑戰更是直接捐錢,讓許多網友大讚李泳知的用心。

》空靈女神訂婚了!「神秘系演員」瑟夏羅南不用社群全因「1件事」 男友踏青合照意外曝喜訊

》每次出事都是她!和V戀情曝光,又遭影射與威肯「一夜情」 Jennie再度被炎上粉絲心疼:拜託放過她吧

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
李泳知
YouTube
留言區
你可能也會喜歡
《雖然沒準備什麼菜》第二季回歸!李泳知開箱「百萬金色獎牌」咬出齒痕 第一集來賓是「她」
《雖然沒準備甚麼菜》曝漏網鏡頭!Jisoo連牙齒都美「當場測真假」、DK玩遊戲自賞巴掌太荒謬
為什麼《雖然沒準備什麼菜》這麼受歡迎?李泳知魅力難以抗拒、節目「1件事」是大忌
差別待遇又來了?IVE公主風唯獨張員瑛不一樣 2大人氣成員站中間成「雙主角與朋友們」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top