親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

繼Jisoo後,傳「足球一哥」與金高銀熱戀!孫興慜緋聞女友都來頭不小「IG互動成關鍵」

2022-12-22 11:06udn STYLE Alice

圖/擷自 Jisoo instagram、圖/擷自 孫興慜 instagram...

圖/擷自 Jisoo instagram、圖/擷自 孫興慜 instagram、圖/擷自 金高銀 instagram

卡達世界杯剛結束,除了恭喜梅西帶領的阿根廷球隊奪冠之外,球場上,幾乎所有帥氣的球員們都被全世界熱搜,韓國隊9號球員曹圭成不只表現出色,精壯身材加上神似朴敘俊的臉龐,瞬間引起不少人的注意,除此之外,隊長孫興慜同樣被受矚目,尤其是他歷任的緋聞情史,都和韓國大勢女團的成員有關,堪稱是「女神收割機」。

最一開始令大家最印像深刻的,就是孫興慜和Girl’s Day的成員方珉雅,僅僅三個月的戀情,兩人被拍到不少約會牽手、有說有笑的照片,不過戀情曝光後,只有方珉雅單方面承認兩人在交往,而孫興慜則表示「沒有在一起」,瞬間變成尷尬的羅生門,最後更是不了了之。

圖/擷自 方珉雅 instagram

圖/擷自 方珉雅 instagram

後來傳出緋聞的,還有After School的劉小英,和BLACKPINK的Jisoo,同樣是被拍到孫興慜和小英同車約會,而Jisoo則是因為貼文點讚、轉發、曾到比賽看孫興慜踢球、類似的情侶手鍊等,被網友列出的好幾點「證據」,表示兩人正在偷偷交往,最後YG娛樂出面澄清否問,還有粉絲列出誤會點,要大家不要過多揣測。

圖/擷自 劉小英 instagram

圖/擷自 劉小英 instagram

就在大家一如往常的,將孫興慜稱作Jisoo的緋聞男友時,聖誕節前夕又丟了一顆震撼彈,那就是傳出孫興慜正在和戲劇女王金高銀熱戀,瞬間成為全網熱門話題。

網友揪出兩人互相關注彼此IG,並且點讚貼文,就是這小小的動作,讓不少人想起先前與Jisoo相同的「互動」模式,不過就在大家不斷腦補時,金高銀的經紀公司BH娛樂,已發出聲明,兩人並沒有交往,否認此次的傳聞。

其實,不管是金高銀還是Jisoo,她們就像是一般人一樣支持自己國家的球員,只不過身為演員及國際歌手,難免會被放大檢視,而孫興慜說不定也是她們的粉絲,因此互相點讚或是轉發限時,真的沒有什麼,單純是網友、粉絲們捕風捉影罷了,更何況,大家別忘了孫興慜身旁,還有超嚴格的父親及教練這兩位「門神」,要孫興慜專心在球隊上,談戀愛、結婚什麼的,等退役再說。

》孫興慜迷人穿搭堪比朴敘俊難怪是朋友!黑白素T、白襯衫…歐巴魅力這樣來

》想當天王嫂不是要辣、就是要露!盤點4位世足球星老婆都有的相同之處

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
JISOO
孫興慜
金高銀
留言區
你可能也會喜歡
金高銀傳戀韓足球天王孫興慜?公司否認:單純支持國家選手
全智賢跌出前十、最美小三上升20名!2022「韓國最美女演員」排行出爐,她負評纏身仍屹立不搖
孫興慜迷人穿搭堪比朴敘俊難怪是朋友!黑白素T、白襯衫…歐巴魅力這樣來
他是「世足南韓逆轉勝」功臣!關於黃喜燦的5件事 有張明星臉、嚴格自律,連英國小孩都收服
網友都在看
商品推薦
Top