親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

趙露思「無濾鏡素顏」被狠酸:大餅臉很普!影片畫面公開 粉絲揭開真相

2022-10-08 14:58udn STYLE Clee

趙露思被吐槽素顏長得普。 圖/擷自微博

趙露思被吐槽素顏長得普。 圖/擷自微博

大陸女星趙露思以《傳聞中的陳芊芊》爆紅後,戲約一部接著一部,才23歲的她,已經是當紅的流量小花!最近她和吳磊搭檔的《星漢燦爛》熱度很高,「吳露可逃CP」更受到觀眾們喜愛,讓她的人氣再度向上攀升。

近期趙露思和陳哲遠正在拍攝改編自同名小說的偶像劇《偷偷藏不住》,原著本身是擁有非常多書迷的作品,因此從開拍消息曝光到現在,一直備受各界關注,連帶著主角演員也成為話題中心,其中趙露思就被翻出過去素顏和路人合照的畫面,被酸民吐槽是「大餅臉」。

趙露思被吐槽素顏長得普。 圖/擷自微博

趙露思被吐槽素顏長得普。 圖/擷自微博

影片中趙露思長髮披肩,沒有太多打扮,面對路人要求拍照,自然又親切地露出燦爛笑臉,沒想到卻被嘲諷長得「很路人」、「太餅了這臉,平時修圖修得挺狠」、「顏值很普。」但粉絲澄清這是2年前的畫面了,當時的她雖然沒有現在瘦,但是非常青春可愛,也沒有酸民說得這麼不堪。

趙露思近期素顏模樣。 圖/擷自微博

趙露思近期素顏模樣。 圖/擷自微博

事實上,趙露思過去曾經因為臉頰有點嬰兒肥,曾被冠上「最胖女演員」的稱號,因此為了上鏡更好看,她下了不少功夫,除了瑜珈以及控制飲食之外,她認為「佛系心態」也很重要,但這個佛系不是三天打魚兩天曬網那種模式,而是避免給自己過度的壓力,真的想要穩定地瘦,能夠「持之以恆」才是重點。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
趙露思
偷偷藏不住
陳哲遠

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
明星「全員0修圖」真面目現形!Angelababy上下都露深溝鎮場 王鶴棣對比精修照,根本臉蛋天才
Lisa撞衫趙露思「被1特點拖累」!埃及豔后vs.中式富千金 大U型低胸禮服PK性感
王心凌「浪姐」翻紅 七夕晚會後再登央視春晚?名單中還有火紅的他們
趙露思「暗戀哥哥好友」秘密心事有洋蔥!高甜曖昧照公開 男神陳哲遠笑眼超迷人
網友都在看
商品推薦
Top