親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

產後三個月像沒生過!「選美皇后」李荷妮復出接珠寶代言 絕美畫報曝光再創性感巔峰

2022-09-26 12:32udn STYLE Lily

韓國女星李荷妮在去年年底宣布與圈外男友戀愛ing,不久後便閃電結婚,並於今年1月時證實已經懷孕。「選美皇后」出身的她在懷孕過程經常和粉絲分享準媽媽日常,重訓、瑜珈絲毫難不倒她,讓粉絲稱她是「最強孕婦」!

在今年六月順利生下女寶寶的她也迅速恢復產前身材,不到三個月就以纖瘦模樣登上韓國版《Marie Claire》雜誌。近日她則官宣成為義大利國寶級珠寶品牌DAMIANI韓國代言人,並釋出一系列最新代言美照,狀態不僅好到像沒生過,顏值更是無懈可擊。

李荷妮近日登上韓國版《ELLE》雜誌為代言珠寶品牌DAMIANI拍攝一系列畫報。在這組美照中她分別換上白色、黑色系造型,展現兩種反轉魅力。在白色造型中,李荷妮挽起長髮,穿著白色細肩帶洋裝與斜肩禮服,演繹胸前與手上珠寶。另一套黑色造型則營造狂野性感風格,畫起粗黑眼線,穿上貼身絲絨禮服,再現選美皇后氣場。

》那雙鉛筆腿太犯規!鄭麗媛睽違三年搭檔李奎炯演瘋子律師 41歲仍有少女肌秘訣在保濕

》韓國「初代神顏」驚人美貌近況曝光!蘋果肌僵硬高聳 側面看澎成小山丘又陷整容疑雲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李荷妮
韓國
女星
DAMIANI
珠寶
留言區
你可能也會喜歡
Valentino創意總監摘年度英國時尚大獎 黑珍珠紅毯搶鏡
柯佳嬿、林柏宏送禮達人佳節獻禮 心意藏Chaumet珠寶裡
又「炫腹」!肚子是凹的 蔡依林最新寶格麗形象好火辣
辣三個女人回來了!請記得《酒鬼女人2》主演們發布會上的「人模人樣」 倒數開播新預告藏洋蔥
網友都在看
商品推薦
Top