親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不懂什麼是ASMR的「地遊室」四仙女 MIMI自爆和她坦誠相見、安俞真重現結尾妖精肩膀超有戲

2022-08-07 11:17udn STYLE Lily

最近熱播的羅PD新綜藝《Biong Biong 地球娛樂室》受到許多粉絲喜愛,全新成員包括喜劇人李恩智、Oh M Girl成員MIMI、饒舌歌手李泳知以及IVE隊長安俞真,四人不知疲倦的能量加上經常壓制羅PD讓不少觀眾都愛上她們,會玩又會搞笑經常搞得羅PD哭笑不得。

在《Biong Biong 地球娛樂室》開播後他們也受邀為韓國版《Harper's BAZAAR》拍攝時尚畫報,一甩在節目中的無厘頭形象,以華麗的Y2K風入鏡,就連經常在節目中大素顏的李泳知都畫上全妝,反差模樣讓粉絲都感到驚艷。

除了官方公開的畫報之外,成員們也以ASMR方式進行了問答採訪,不過經常在高漲的情緒氛圍中的成員經常忘了要用ASMR方式回答,自顧自大聲說話的方式讓成員間互相吐槽,場面十分爆笑。首先李恩智跟MIMI對於受邀出演的想法都感到十分感謝,MIMI還語出驚人表示:「原來世界還沒有拋棄我。」接著被問道關於羅PD的初印象,在節目中經常語出驚人狙擊羅PD的李泳知直說對方有大頭症,還補刀明明就不是藝人卻有大頭症。

對於誰最有奇怪的idea安俞真表示是李泳知,MIMI則說大家都很奇怪,沒有一個人正常的。另外被問道有沒有節目沒播但很有趣的片段時,MIMI大方回應自己和李恩智曾一起洗澡,因為兩人都是急性子,覺得要互相等待太麻煩,認識沒幾天就坦誠相見,展現了真性情。最後全員都公開了為彼此畫的自畫像,只有安俞真一人美如少女漫畫主角,還被成員們推舉當結尾妖精。她也發揮偶像本能又是甩髮又是露肩膀,讓姊姊們都滿意得大笑。

》反差太震撼!李泳知《地球娛樂室》開喜婆婆→Y2K辣妹 網:被綜藝耽誤的性感饒舌歌手

》吵到製作組給錢求寧靜!超鬧韓綜《地球娛樂室》藏高顏值 她靠資本力量減13kg、怪物新人成最美瘋子

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
只在這家!春水堂「黑糖珍珠霜淇淋」單店開賣,加映日系台味「草莓珍珠抹茶」
林志穎工作室證實明年2月復工 粉絲激動抱頭痛哭
吳卓源、謝欣穎都搶戴 Burberry新包全智賢最愛是這色
7-ELEVEN「1212年終盛典」!「i預購」專櫃保養下殺4折起 「行動隨時取」限時8天暢銷飲品組合價1212元
網友都在看
商品推薦
Top