親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「不准動我老婆!」李鍾碩《黑話律師》霸氣護妻 「老公視角」看潤娥披婚紗美翻

2022-07-14 12:33udn STYLE Lily

李鍾碩潤娥主演的《黑話律師》即將在7月29日播出,由《德魯納酒店》、《當你沉睡時》導演吳忠煥執導,《奇皇后》編劇張英哲、鄭景順發想,河藍編劇執筆。講述勝率只有10%的三流律師朴昌浩(李鍾碩 飾)因自己接手的一宗案件被陷害入獄,並在獄中從只會講的「Big Mouth」變成能操控黑暗勢力的神祕老大「Big Mouse」的故事。潤娥飾演朴昌浩的妻子高美好,大學時是校花,婚後漸漸受不了丈夫的無能,不過在他捲入冤案時親自參與調查,希望能守護摯愛。

圖/擷自instagram、YouTube

圖/擷自instagram、YouTube

李鍾碩跟潤娥傳出將主演《黑話律師》並飾演夫妻時就受到許多關注,不少人認為兩人外型十分登對,根本是「高顏值夫妻」。《黑話律師》的預告日前也陸續釋出,在最新公開的預告片中,李鍾碩甜蜜向潤娥求婚,還以「老公視角」看女神披上婚紗,不料下一秒美好畫面卻急轉直下。李鍾碩入獄被痛毆,還不忘護妻:「不准動我老婆!」另一方面,潤娥也面對可怕威脅,她不惜站在記者們面前為丈夫伸冤,背後陰謀也漸漸浮出檯面。《黑話律師》將在7月29日於Disney+獨家播出。

》真實狀態美得不像人!金泰梨現身《外星+人》記者會引暴動 見證本尊粉絲激動喊:「她一出場就是8K」

》必須認識《非常律師禹英禑》的4大配角!姜其永「職場主管理想型」 暖男姜泰伍連編劇都心動

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潤娥
李鍾碩
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
辣三個女人回來了!請記得《酒鬼女人2》主演們發布會上的「人模人樣」 倒數開播新預告藏洋蔥
終於不是綠茶心機女!朴智賢《財閥家的小兒子》魅力更勝女主角 曾和安孝燮傳緋聞
37歲宋仲基演戲「濾鏡開太大」?幕後花絮揭真實模樣
宋仲基發威了!「財閥家的小兒子」收視暴衝成年末神劇
網友都在看
商品推薦
Top