親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

必須認識《非常律師禹英禑》的4大配角!姜其永「職場主管理想型」 暖男姜泰伍連編劇都心動

2022-07-14 11:38udn STYLE Clee

《非常律師禹英禑》。 圖/擷自Instagram/channel.ena.d

《非常律師禹英禑》。 圖/擷自Instagram/channel.ena.d

熱門韓劇《非常律師禹英禑》你跟上追劇腳步了嗎?自開播以來《禹英禑》收視成績節節上升,不僅打響電視台ENA的知名度,也讓製作公司股票上漲,而女主角朴恩斌憑著這部劇人氣更上一層樓,其他4大配角也連帶受到大眾關注。

這4位配角環繞在朴恩斌飾演的「禹英禑」身邊,各自擁有不同的身分,對「禹英禑」的人生、職場生活等產生不同的影響,他們包括禹英禑進入職場後第一位釋出友好的李濬浩、上司鄭明錫、大學同學兼同事崔秀妍,以及好友董格拉米。

《非常律師禹英禑》劇照,姜泰伍。 圖/擷自Instagram/channel.e...

《非常律師禹英禑》劇照,姜泰伍。 圖/擷自Instagram/channel.ena.d

1.李濬浩

姜泰伍飾演的李濬浩,在劇中是律所的訴務組職員,性格溫暖、細心,是律所的人氣王,也是禹英禑在職場上第一位認識的同事,兩人在相處中逐漸產生火花,而後續LOVE LINE的發展,成為本劇的看點之一。

姜泰伍是男演員團體「5urprise」的一員,其他團員包括孔明、徐康俊等,姜泰武一直以來演出的角色以配角居多,直到2019年的《綠豆傳》獲得KBS演技大賞的肯定,讓越來越多人注意到他。

這次在《禹英禑》中,姜泰伍自身散發出的安定與踏實魅力,讓李濬浩這個角色更加立體與細膩,就像編劇在受訪中提到,姜泰伍純真親切的眼神,讓劇情浪漫的瞬間更加光彩奪目,是即使在遠處看著都讓人不禁心動的演員!不過1994年的他不久後就要服役了,喜歡他的朋友只能先溫習舊作囉!

《非常律師禹英禑》劇照,姜其永。 圖/擷自Instagram/channel.e...

《非常律師禹英禑》劇照,姜其永。 圖/擷自Instagram/channel.ena.d

2鄭明錫

姜其永飾演的鄭明錫簡直是「職場主管天花板」,雖然一開始對禹英禑的能力持懷疑態度,但他願意給予機會,也能在發現自己看走眼後,果斷修正態度,大方認同禹英禑的能力,同時在下屬需要的時候第一時間站出來,劇中他和禹英禑亦師亦友的相處模式深受觀眾喜愛。

事實上經常看韓劇的人應該對姜其永並不陌生,堪稱是「最佳綠葉」的他參與不少熱門作品,像是《W兩個世界》、《Oh我的鬼神君》、《金秘書為何那樣》等。姜其永最大的特點在於,演技自然生動讓人印象深刻的同時,卻又恰到好處不會搶走主角風采。

38歲的他在2019年已經和交往3年的圈外女友舉行婚禮,司儀由「國民MC」劉在錫擔任。

《非常律師禹英禑》,河允景。 圖/擷自Instagram/hayoonkie

《非常律師禹英禑》,河允景。 圖/擷自Instagram/hayoonkie

3.崔秀妍

河允景飾演的崔秀妍是禹英禑的大學同學兼同事,雖然有同僚間的競爭意識,卻還是處處留意、關照、幫助禹英禑,在現實與本性之間糾結,但目前看來,崔秀妍的明朗、溫暖本性略勝現實一籌。

事實上眼尖的觀眾可能已經發現河允景曾經參與拍攝《機智醫生生活》系列作品,她在劇中飾演神經外科第3年住院醫師許善彬,和總醫師龍碩民是一對CP。在《機智醫師》裡河允景留著短捲髮,俏皮可愛,而在《禹英禑》中總是梳起俐落的低馬尾,展現知性的魅力。

《非常律師禹英禑》劇照,朱玄英。 圖/擷自Instagram/channel.e...

《非常律師禹英禑》劇照,朱玄英。 圖/擷自Instagram/channel.ena.d

4.董格拉米

在第4集裡公開了禹英禑和董格拉米成為好友的緣由,她不僅是禹英禑唯一的好友,她們互相扶持,成為彼此堅強的後盾。飾演董格拉米的是演員朱玄英,在2022年以《SNL Korea》獲得百想藝術大賞肯定。

儘管目前朱玄英的作品仍以綜藝為大宗,但其實她陸續涉獵電視劇、網路劇以及電影領域,她曾說自己在中學一次教會表演話劇時,對於演戲產生興趣,一路上一步一步朝著夢想前進,不論是在《禹英禑》中展現的直率演技,或是喜劇中的詼諧無厘頭,多樣性的百變魅力相信會帶她越走越遠。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
非常律師禹英禑
朴恩斌
姜泰伍
姜其永

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
APAN完整得獎名單/金泰梨、朴恩斌「視后對決」都輸她!3帥合體+宋仲基 、李俊昊 根本西裝顏控的天堂  
《禹英禑》姜泰伍當兵去平頭照曝光 安普賢、秀英都來留言了
下一部熱門韓劇預定!朴恩斌+金秀賢全能CP合體 《愛的迫降》金牌編劇助攻
金泰梨「視后對決」朴恩斌!APAN STAR AWARDS入圍名單公布 最佳男、女演員全是死亡之組
網友都在看
商品推薦
Top