親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

真實狀態美得不像人!金泰梨現身《外星+人》記者會引暴動 見證本尊粉絲激動喊:「她一出場就是8K」

2022-07-14 11:21udn STYLE Lily

今年五月才以《二十五,二十一》拿下百想視后的金泰梨,與柳俊烈、金宇彬、蘇志燮、廉晶雅、趙宇鎮、金義聖、李荷妮、申正根等人主演的科幻大戲《外星+人》將在下周於韓國上映,一行人近日馬不停蹄地展開電影宣傳。

圖/擷自instagram、@korea_odyssey推特

圖/擷自instagram、@korea_odyssey推特

在預告片中穿著古裝、手拿槍的金泰梨飾演可以發射雷電的神祕女子「以安」,在劇中有不少精采的打鬥戲,先後在《二十五,二十一》與《外星+人》展現好身手的她給人帥氣、幹練的形象。不過她日前出席《外星+人》的發布會時,久違以一身性感小女人的造型現身,一出場立刻引起全場暴動,尖叫聲與讚嘆聲不斷。

金泰梨日前與金義聖、趙宇鎮、蘇志燮、柳俊烈、金宇彬等人出席新作記者發布會,她當天穿著一身深灰色平口緊身裙搭配高跟涼鞋,配戴Tiffany & Co.T1系列戒指,一頭捲髮披在身後。零贅肉的身材加上自帶女神氣場,讓許多看到生人的粉絲驚讚不已,紛紛激動喊:「美得不像真人!」、「跟電視劇裡一模一樣」、「我的手機畫素是144p,但姊姊本身就是8K!」、「根本就是迪士尼公主」、「姐姐這身材瘋了」。

繼上週她與柳俊烈為品牌Polham拍攝的「零CP感」畫報之後,她最近獨自一人登上韓國版《ELLE》雜誌,成為8月號的封面人物。目前官方僅公開一張封面照,金泰梨綁著幹練馬尾,穿著一身黑包緊緊入鏡,胸前搭配珍珠限量與別針,整個人散發出高冷氣場。不過她在最近的宣傳活動中又展現俏皮反差的一面,先是在記者會上柳俊烈想與她「low five」時她狠狠打了對方一下,一旁的金義聖看到這幕當場笑出來;接著在另一個活動中想發言時忘記麥克風在自己腿上就開口,全場演員立刻遞麥給她,無疑成為《外星+人》團寵。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金泰梨
女星
韓國
電影
留言區
你可能也會喜歡
比基尼肉搏戰、第一晚男女共眠!《伊甸園2》尺度勝第一季還有明星臉 成員撞臉Jennie、楊冪
無法分出勝負的Hot Body!「人間AI」連三撞衫「性感炸彈」 韓網選擇障礙:衣服是因她們穿才美
(G)I-DLE「Fxxking」沒消音全場嗨翻、LE SSERAFIM低溫跳到暴汗太震撼!錯過可惜的2022 MMA表演亮點
看IU、朴敏英正式場合這樣穿!又優雅又大方,加上這個技巧秒變大長腿
網友都在看
商品推薦
Top