親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孔劉只得第2名!日網票選「演技最好韓國男演員」 玄彬擠不進前3,第1名演什麼都可以

2022-05-27 13:17udn STYLE Clee

左起李敏鎬、朴敘俊、孔劉。(圖/取自IG)

左起李敏鎬、朴敘俊、孔劉。(圖/取自IG)

韓流魅力席捲全球,其中韓樂、韓劇功不可沒,其中韓劇更是多年來穩定在各地區輸出,近幾年甚至打進歐美市場,成績可以說是相當亮眼,而連同影視作品受歡迎的還有演員,韓劇堪稱男神、女神製造機,不過演員生涯要走得長遠,有臉可不夠,日本票選網站近日由網友投票選出心目中演技最好的男演員,沒想到孔劉竟然只排在第二。

在排行榜中,前五名的演員各個名氣都不小,排在第5名的李準基能演文戲,武打戲更是精彩,最近主演的《AGAIN MY LIFE》收視表現亮眼,突破10%大關後,他履行收視公約跳了一段Psy的《That That》,被戲稱是「被演戲耽誤的偶像」。

李準基。 圖/擷自李準基IG

李準基。 圖/擷自李準基IG

而剛新婚的玄彬排在第4,算是元祖韓流明星的他各方面表現早就有目共睹,出道多年人氣依舊在頂峰;第三名則是李敏鎬李敏鎬堪稱韓國演員中貴氣的代表人物,日本網友認為他的演技不斷在進步,因此以138票排在第3;第2名則是孔劉,網友給的評語是孔劉擅長細膩的情緒表達,讓人永遠不會厭倦看韓劇。

玄彬、孫藝真。圖/摘自IG

玄彬、孫藝真。圖/摘自IG

至於第一名是由朴敘俊奪冠,得到149票,網友認為朴敘俊的可塑性很強,不管是喜劇或是嚴肅的內容他都能應付,除此之外,他給人清爽的感覺,演技也很穩定,另外在綜藝節目中也展現可靠的一面,深受粉絲喜愛。

TOP1:朴敘俊

TOP2:孔劉

Top3:李敏鎬

TOP4:玄彬

TOP5:李準基

TOP6:池晟

TOP7:金秀賢

TOP8:朴寶劍

TOP9:朴炯植

TOP10:徐仁國

★★看更多新聞★★

》細節見人品!尹汝貞「伸手搶奧斯卡獎盃」看哭所有人 背後是最溫暖的體貼

》影/Jessica PK 王心凌「初舞台淘汰名單」曝光!《浪姐3》奪回主場 低胸馬甲露纖腰網瘋喊:女皇回歸

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敘俊
孔劉
李敏鎬
玄彬
李準基
金秀賢
朴寶劍
朴炯植
留言區
你可能也會喜歡
玄彬、孫藝珍絕美頂樓豪宅!超大衣帽間、獨享空中花園,1.3億豪宅內部實景全公開
神仙陣容官宣!朴敘俊、朴寶劍「男神與他的好友們」嘉賓揭曉 3劇組跨時空合體
黑金大比拼?台韓雙帥金秀賢、羅宏正 手表風格來PK
孫藝真升格準媽媽! 閨蜜說溜嘴洩寶寶生肖
網友都在看
商品推薦
Top