親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

99%女生都不知道!讓男生暈爆的「10個小動作」 第3名滿滿初戀感簡直心動密碼

2022-06-03 12:37udn STYLE Clee

《社內相親》中,安孝燮、金世正搞笑又甜蜜的戀愛歷程,撫慰了許多上班族的憂鬱星期一...

《社內相親》中,安孝燮、金世正搞笑又甜蜜的戀愛歷程,撫慰了許多上班族的憂鬱星期一。圖/取自IG

大家都說「男追女隔座山,女追男隔層紗」,但女孩們真的有感覺如此嗎?YouTuber「77老大」透過網路票選,由2000位男性選出99%的女生自己不知道,但其實超讓男生心動的動作。

TOP10 托腮

網友表示托腮時擠出來的嘴邊肉,會讓人想咬一口,如果是在打瞌睡時,加上睡眼惺忪的朦朧感,有種天然的清純可愛感,此外,若是托腮時又一臉認真聽男生講話,可以充分滿足男性渴望被崇拜的心理。

TOP9 尷尬、小迷糊

女孩子不知所措的模樣,會給人反差萌的感覺,77老大也坦言,女生平時打扮、談吐都很完美,但不經意流露出尷尬和迷糊時,這點小缺陷反而能拉近距離,讓男生難以招架。

TOP8 遮領口

投票的網友表示,有時候女孩子這個動作,男生雖然不會故意要看,但會讓人不自覺害羞,另外一種說法是,當女孩子行為越得體,反而比露超多更撩人,端莊中充滿遐想。

TOP7 借用男生身上的東西

借用東西其實無形中也是拉近彼此的距離,私人物品沾染上對方的味道,會營造出很親密的錯覺,難怪男網友們會直呼「暈爆」!

TOP6 專注的樣子

認真的模樣,絕對是加分利器,女孩子自信且專注、眼睛閃著光芒的時候,很容易讓人神魂顛倒。

韓劇《社內相親》劇照。 圖/擷自Instagram/sbsdrama.offic...

韓劇《社內相親》劇照。 圖/擷自Instagram/sbsdrama.official

TOP5 包包背帶落在胸間

77老大表示,男性本身屬於容易進入自身幻想的生物,即使女孩子包得緊緊的,但只要外觀能看出曲線,有些男生就會深陷其中。

TOP4 幫男生拆筷子

男生認為這是貼心的表現,有時候會感受到母愛的感覺,不過這點其實對男生或女生來說都是加分項,畢竟有誰不喜歡被照顧的感覺呢?

TOP3 綁馬尾的動作

這個動作堪稱經典中的經典,大部分男生心中都有一個「沈佳宜」,而這個動作又充滿初戀感,對男生來說有神奇的魔力,簡直是心動密碼。

TOP2 靠近講悄悄話

近距離的接觸加上說話時輕柔的聲音,以及微微的氣音,偶爾伴隨的髮香,簡直讓人難以抵抗。

TOP1 記住男生喜好

用心記得對方喜好,會給人被重視的感覺,戀愛心動指數直接從0分加到100分,77老大認為,男性看似獨立,但也會有需要被關心、脆弱的一面,因此只要一被記住個人喜好,瞬間會感受到被在乎。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
女生
男性
戀愛

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
超Q機器人讓男神陳柏霖也瘋狂 Jo Malone限定店超好拍
陷入熱戀的季節來了!12星座8月想脫單請筆記 把握「幸運3天」邂逅另一半
「哥吉拉事件」炎上!婚姻無難事,先搞懂自己與戀人的人格心理學
雷/最正女一真的下車!《換乘2》突公開兩對前任情侶 「她」一加入掀反轉觀眾喊胃痛
網友都在看
商品推薦
Top