親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

曾出演宋旻浩MV、還演過鄭敬淏前女友!起底《二十五,二十一》帥氣學霸李宙明

2022-03-22 12:41udn STYLE Lily

本季大熱韓劇《二十五,二十一》目前已播至第12集,主角五人幫角色間感情也越來越深厚,第一對CP高宥琳(苞娜 飾)、文智雄(崔顯旭 飾)也率先登場,至於男女主角羅希度(金泰梨 飾)、白易辰(南柱赫 飾)也在迎接新年的煙火中吻上,再次確認對彼此的愛意。

在首集登場就以很懂得社會生活、總是清醒地觀察四周變化的學霸池昇琬(李宙明 飾)在最新一集也迎來角色轉變,看不慣老師總是對文智雄體罰的她終於打電話報警,但沒想到警察以這是校方能自行決定為由離開,老師要求她在全校師生面前道歉否則就要讓她退學。一直以來總是能分辨是非對錯的她拒絕要求並表示會自請退學,雖然對媽媽很抱歉,不過相信女兒的池媽媽也支持她的決定,還到學校教訓老師,要他向文智雄道歉。

飾演池昇琬的李宙明雖然戲份沒有其他人多,但他的角色魅力卻很難忽視,今年28歲的李宙明是YG旗下的演員,和南柱赫師出同門。在2016年左右率先以模特兒身分出道,隨即出演PREP〈Who's Got You Singing Again〉MV踏入演藝圈,接著陸續出演歌手梁多一、LOCO、Zion.T、Block B、宋旻浩的MV,並在2017年初嘗試網路劇,接著在2019年《各位國民》亮相。

之後比較知名的角色包括《機智醫生生活》鄭敬淏的酗酒PD女友、《Missing:他們存在過》對高洙有好感的村民、《Kairos》李世榮的好友秀晶,接著在去年《請確認活動吧》飾演男主角權華夽的神祕友人,雖然都是配角,卻都各自有重要戲份。包括此次在《二十五,二十一》裡也一樣,雖然是責任感極強的學霸,但事實上不只一次透露對這世界生無可戀,是因為好友文智雄才改變念頭。對比《二十五,二十一》「現在」時間線已無五人幫蹤跡,加上羅希度女兒「金敏彩」的姓氏,也有不少劇迷猜測池昇琬也許最後留下女兒離開這個世界。

》羅希度「真實原型」沒有嫁給白易辰!交往10年愛情長跑 戀愛結局比偶像劇更真實

》「空靈女神」裴斗娜下身失蹤秀大長腿!42歲仍有少女肌,勤做4步驟素顏上陣也不怕

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
金泰梨
南柱赫
留言區
你可能也會喜歡
《財閥家的小兒子》女主角申鉉彬出演過這部,私下仙氣女神穿搭請筆記
朴志訓注入靈魂演活校暴生 韓星韓韶禧也瘋追
大長腿+狗狗笑眼=躺坑底!《王后傘下》文相敏太圈粉 曾出演戀綜、和韓韶禧傳緋聞
《九尾狐傳》混血臉小姊姊變帥氣歐巴!新戲《命定之人》剪小男孩短髮、增胖10公斤
網友都在看
商品推薦
Top