親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「空靈女神」裴斗娜下身失蹤秀大長腿!42歲仍有少女肌,勤做4步驟素顏上陣也不怕

2022-03-22 11:35udn STYLE Lily

「空靈女神」裴斗娜近年憑著《秘密森林》、《屍戰朝鮮》、《寧靜海》人氣再攀顛峰,她的下一部作品《Broker》是由曾合作過《空氣人形》的日本名導是枝裕和執導,攜手曾在《女孩,四繹》合作過的IU、宋康昊、姜棟元、李周映等人主演,已於去年開拍,目前上映時間尚未公布。今年42歲的裴斗娜9歲就開始演戲,出身富貴人家的她從小受同是演員的母親影響,很早就確立當演員的志向。在她21歲演出電影《青春》一脫成名,之後出演《琳達!琳達!》 、《駭人怪物》、《空氣人形》奠定空靈女演員的地位。

裴斗娜近日與韓國版《VOGUE》合作,為零酒精飲料拍攝五種風格的畫報,分別演繹幹練OL與運動女孩。在畫報中她展現了宛如少女般的體態與膚質,一連三組美照都秀出超筆直長腿,下身失蹤的造型讓粉絲直呼太辣。今年42歲的她是演藝圈知名的凍齡女星,過去還曾被LV總監欽點拍攝形象廣告,也經常素顏入鏡。過去她就曾在採訪中公開自己的保養秘訣,像是一年四季都會勤擦防曬,脖子、胸口、耳後這些細節處也都會仔細擦上。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

保養方面,為講求在最短的時候獲得最高的效益,他經常使用大量精華液,像是Giorgio Armani黑曜岩新生奇蹟精萃露、新生奇蹟乳霜等都是他的愛用保養品。對此她表示:「對一個女演員來說,皮膚管理非常重要。所有的情緒都會反應在臉上,所以我不喜歡濃妝,皮膚本身就代表著我自己,因此嚴格管理很重要。」除了日常保養之外,她也會利用運動、攝取營養品來管理皮膚,韓國女星喜愛的瑜珈、皮拉提斯、拳擊等運動都難不倒她,甚至每天都會盡量騎腳踏車來維持體態。

》轉身側邊全空!泫雅連任LOEWE全球品牌大使 「黑X粉」挖空高衩裙美拍秋冬大片

》42歲高圓圓公開「中空裝大片」展完美凍齡狀態!螞蟻腰、鉛筆腿零贅肉身材勝少女

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
台史博展出18禁引討論 網友:台南人口味現都這麼重?
限定布朗尼套餐、熱紅酒!「可可布朗」新門市插旗東區
道士祖父的糊紙冥厝也是藝術養分 家庭美術館叢書揭密
手機就是隨身K歌神器 「Apple Music開唱」功能新登場
網友都在看
商品推薦
Top