親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金宣虎負面新聞纏身仍奪冠!「2022韓國最帥男演員」TOP 10出爐 玄彬、李敏鎬不在前五

2022-03-17 10:55udn STYLE Lily

繼三月初的2022「韓國最美女演員」排行榜之後,票選網站King Choice近日公布了由2800萬位網友投票的「2022韓國最帥男演員」排行榜。其中包括去年主演話題韓劇的男主角們,像是《Happiness》朴炯植、《九尾狐傳》李棟旭、《衣袖紅鑲邊》李俊昊等人,現在就一起來看看有誰上榜吧!

圖/摘自IG、微博

圖/摘自IG、微博

第十名到第六名分別有:朴炯植、玄彬李棟旭李敏鎬、李俊昊,除了李敏鎬跌了4個名次之外,其他人相比之下排行都有上升,在《衣袖紅鑲邊》展現「王世孫」魅力的李俊昊更是一進榜就打敗其他韓劇男神拿到第六名,在劇集播畢後人氣仍持續上漲,代言也是接不完。

圖/摘自IG

圖/摘自IG

第五名由「凍齡男神」李準基拿下,他跟去年一樣排名沒有變動,近日他將睽違兩年回歸小螢幕,與李璟榮、金智恩等人合作《Again My Life》,挑戰熱血檢察官角色。第四名是去年跟車勝元合作《某一天》的金秀賢,不過他去年位居第一,跌了3個名次。

圖/摘自IG

圖/摘自IG

前三名分別是池昌旭丁海寅金宣虎,本就是常勝軍的池昌旭在今年上升一個名次,丁海寅則是從第28名衝上亞軍,憑著《雪降花》身不由己的「北韓間諜」一角擄獲大批粉絲。近年出演《Start-Up:我的新創時代》、《海岸村恰恰恰》受到觀眾喜愛的金宣虎雖然傳出墮胎、雙面人等負評,不過也在D社出手後漸漸洗白,加上在《海岸村恰恰恰》暖男形象深植人心,讓他以1370萬票拿下冠軍。

》朴敏英《月水金花木土》變身「完美出租妻」!二度攜手柳演錫扮高顏值假夫妻引期待

》深夜辣照放送!太妍160cm也有「超不科學鉛筆腿」 抓住拍照心機小技巧拍出逆天長腿

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李敏鎬
金秀賢
玄彬
池昌旭
李準基
李棟旭
丁海寅
金宣虎
留言區
你可能也會喜歡
玄彬、孫藝珍絕美頂樓豪宅!超大衣帽間、獨享空中花園,1.3億豪宅內部實景全公開
神仙陣容官宣!朴敘俊、朴寶劍「男神與他的好友們」嘉賓揭曉 3劇組跨時空合體
黑金大比拼?台韓雙帥金秀賢、羅宏正 手表風格來PK
孫藝真升格準媽媽! 閨蜜說溜嘴洩寶寶生肖
網友都在看
商品推薦
Top