親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴敏英《月水金花木土》變身「完美出租妻」!二度攜手柳演錫扮高顏值假夫妻引期待

2022-03-16 14:43udn STYLE Lannie

由韓劇女神朴敏英主演的職場浪漫題材韓劇《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》正在熱播中,劇中她飾演精明幹練、高冷理性的氣象廳科長與大勢男神宋江大談職場姐弟戀,精彩內容引發大批劇迷討論。即使《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》還未完結,人氣超旺的朴敏英又收到新作品《月水金花木土》的邀約,將再度飾演「完美女人」角色,且有望二度攜手柳演錫,而這對高顏值組合一公開也立刻吸引網友關注。

圖/擷自FB、IG @jtbcdrama

圖/擷自FB、IG @jtbcdrama

《月水金花木土》是《百日的郎君》、《我的室友有是九尾狐》導演的新作,內容講述那些為了參加夫妻聚會、同學會等,而出租「臨時妻子」的單身族們的故事。朴敏英將在劇中飾演擅長外語、高爾夫、烹飪等18般武藝,具備所有新娘應該要有的技能與品德的「完美女人」崔尚恩,並以出租自己,扮演完美老婆的「單身生活幫手」為職業,幫助「不想結婚的男人」出席重要場合,且只在周一到週六的時候工作,並堅持將星期天留給自己。

圖/擷自IG @netflixkr、instagram

圖/擷自IG @netflixkr、instagram

雖然男主角的角色設定還未公開,但據韓媒報導,在《機智醫生生活》中飾演暖男醫生的劉演錫已經收到出演邀約,有望時隔12年二度攜手朴敏英,而高顏值得陣容、新穎題材都讓《月水金花木土》未開拍就備受劇迷關注,不少網友都十分好奇兩人在劇中會擦出什麼樣的火花。

其實朴敏英柳演錫早在2010就曾合作演出MBC短劇《跳躍的心》,也曾一起出演韓國綜藝節目《明星來解謎》,若是真的能再度合作,又會擦出什麼樣的火花,令人期待。

圖/八大戲劇台、Netflix提供

圖/八大戲劇台、Netflix提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
柳演錫
留言區
你可能也會喜歡
朴敏英戀情曝光 新男友竟是詐欺犯!被判刑2年不單純
朴敏英「瘦到雙頰凹陷、下巴變形」影片看更明顯!暴瘦後新劇回歸 逆齡瀏海成美顏關鍵
朴敏英怎麼了?「瘦到脫相快認不出」 澎皮鵝蛋臉消風,骨頭變超明顯
升級版《月薪嬌妻》?朴敏英變「時間管理大師」一周尬二男 預告披婚紗網瘋猜誰是新郎
網友都在看
商品推薦
Top