親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

深夜辣照放送!太妍160cm也有「超不科學鉛筆腿」 抓住拍照心機小技巧拍出逆天長腿

2022-03-16 10:10udn STYLE Clee

以韓國女團「少女時代」出道的太妍前陣子剛推出專輯《INVU》,全面攻佔各大榜單的冠軍寶座,成績相當亮眼,此外,她也接下韓綜《Queendom》第二季的主持棒,忙得不可開交,也顯見人氣一如往昔。而經常在Instagram上分享日常點滴的她,16日凌晨在平台分享LV短靴的宣傳廣告,但吸睛的除了鞋子,她的一雙鉛筆腿也讓粉絲看呆!

太妍的身高其實不算高,過去在「少女時代」中,和Sunny、孝淵被分為短身組,不過個子嬌小沒關係,懂得藉由穿搭拉長下半身比例就好,因此短裙、短褲成為經常使用的穿搭單品,這樣不僅可以露出更多腿部線條,還能讓視覺焦點擺放在下半身,讓人第一印象就覺得腿很長。

太妍新發布的這組照片,除了掌握穿搭技巧外,拍照的姿勢也有小巧思,一般來說平視的鏡頭對於嬌小的女生會有點吃虧,若是拍照者蹲低由下往上拍,取角沒抓好的話又會顯得太刻意,因此她把鏡頭至於偏低的位置,上半身壓低往下靠近鏡頭,既能展現她鬼靈精怪俏皮的一面,也能拉長腿部線條,展現修長筆直的鉛筆腿,簡直兩全其美。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
太妍
少女時代
留言區
你可能也會喜歡
「甩髮女王」秀髮卡嚓!粉絲偶遇少時秀英 露脖短髮曝光
新人女團NewJeans全員進榜、Jennie不畏緋聞奪下第一!9月女團成員品牌價值排行榜出爐
潤娥打臉「胖10公斤」謠言!《黑話律師》哭戲演技炸裂 愛吃健康食物意外養成不發胖體質
出道15年第1次變胖!潤娥「超細筷子腿明顯變肉」 但變胖反而更美,網友一面倒狂推
網友都在看
商品推薦
Top