親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

和金世正二度合作!《社內相親》薛仁雅扮千金逃避企業聯姻 過去曾因身材太好登熱搜

2月28日於Netflix開播的《社內相親》改編自全球累積超過4.5億次觀看數的人氣網漫《我和社長相親相愛》,播出前高還原度的劇照就讓粉絲超級期待,卡司安孝燮、金世正、金旻奎、薛仁雅也被大讚選角正確,才剛播出兩集就引起廣大熱議。《社內相親》故事講述缺錢的食品開發研究員申夏莉(金世正 飾)代替不想去企業聯姻的閨密千金陳妍書(薛仁雅 飾)相親以換得報酬,沒想到前來赴約的竟是自己公司代表姜泰武(安孝燮 飾),在各種秀下限後社長仍不為所動,進而展開一場「霸道總裁愛上我」的故事。

飾演女二千金閨蜜的薛仁雅與金世正已是二度合作,兩人曾在《學校2017》有對手戲,此次又再次合作,雙方都表示很開心,甚至因為在片場太吵鬧而被工作人員笑稱是「翼龍」。薛仁雅在2015年出道從小就對演戲抱有熱忱,唸的也是相關科系,還曾上過舞蹈教室,跟Solo女歌手請夏是同學,兩人還一起上過《Running Man》展現舞蹈實力與好交情。因為聽說「成爲歌手後挑戰演技更快」而成為練習生長達四年,但最後沒有成功出道。之後,薛仁雅就全心朝演員發展,還考取了首爾藝術大學表演系。

2019年由她、朴英奎、趙胤熙、金美淑主演的《愛情是Beautiful 人生是Wonderful》讓薛仁雅知名度大增,超高收視率幾乎有1/3的韓國人收看,這也是她繼2018年的《明日也晴朗》後再度擔任女主角。之後又出演了《青春紀錄》、《哲仁王后》接連詮釋「危險壞女人」的模樣也讓觀眾看見她不一樣的一面。

值得一提的是,薛仁雅曾在2017年擔任首爾歌謠大賞紅毯主持人時,因為一身爆乳禮服而登上熱搜,前凸後翹的隱藏版好身材在網上掀起一陣熱議,敲碗想看更多薛仁雅的性感穿搭。

》《社內相親》金世正性感富家女LOOK超美艷!皮褲+網襪一改清新女偶像形象,升級版好身材靠2食物養成

》《少年法庭》李妍演活13歲冷血少年犯 真實年齡27歲、私照被起底根本文青短髮小姊姊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
Netflix
安孝燮
留言區
你可能也會喜歡
朴志訓注入靈魂演活校暴生 韓星韓韶禧也瘋追
《星期三》珍娜奧特嘉「殭屍瘋舞」掀起模仿效應 忠僕小手的真實身分其實是「他」!
王冠影集掀高潮 黛妃同款Lady Dior晚宴包限量推出
大長腿+狗狗笑眼=躺坑底!《王后傘下》文相敏太圈粉 曾出演戀綜、和韓韶禧傳緋聞
網友都在看
商品推薦
Top