親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《社內相親》金世正性感富家女LOOK超美艷!皮褲+網襪一改清新女偶像形象,升級版好身材靠2食物養成

2022-03-02 14:36udn STYLE Lannie

近期Netflix推出的韓劇都獲得觀眾極大的關注,包括《二十五,二十一》、《氣象廳的人們》、《三十九》等都引發網友熱烈討論,而Netflix在228連假的最後一天推出的新漫改劇《社內相親》也憑著搞笑劇情、演員間的超強化學反應、100%還原了漫畫中的橋段與造型獲得劇迷一致好評。而劇中,飾演女主角的金世正也因不同於過去清新鄰家形象的精緻華麗千金造型而吸引大眾視線。

安孝燮、金世正、金旻奎、薛仁雅主演的《社內相親》內容改編自人氣網路漫畫《我和社長相親相愛》,是部浪漫職場甜寵劇,講述了小職員申夏莉(金世正 飾) 因缺錢而「打工」代替富二代閨蜜陳映書(薛仁雅 飾)去相親,並打算以浮誇的壞女人形象幫閨蜜搞砸相親,沒想到竟遇上自己公司的社長姜泰武(安孝燮 飾),而且社長不但沒有被她嚇跑,還直接霸道要求小職員跟自己結婚的故事。

劇中飾演男、女主角的安孝燮與金世正為了完美詮釋角色可說是下足功夫,安孝燮受訪時表示自己為了呈現外表帥氣,個性高傲冷靜又自戀的霸道總裁一角,不僅特別去定做西裝,還針對說話語氣進行調整;金世正則為了完美演出申夏莉的平凡上班族與應付相親對象的「假千金」的雙重面貌而在妝髮造型上費盡心思,她多以華麗性感的名媛風造型入鏡,散發出不同過去女團時期的成熟美艷風格,驚艷不少人目光。

除了造型吸睛外,在官方釋出的劇照與畫報中,安孝燮與金世正之間也散發出濃濃的CP感,兩人相差20公分的最萌身高差也讓人感到心動,其中一張100%神還原原著畫面的劇照也引發觀眾熱烈討論。

自人氣選秀節目《PRODUCE 101》脫穎而出,並以I.O.I、gugudan女團成員身分出道的金世正,擁有清新鄰家外貌、溫暖開朗、不做作的個性、出眾的歌唱實力,受到不少粉絲的喜愛,在歌唱、綜藝上都有不錯的成績,近年來跨足戲劇領域,出演《學校2017》、《讓我聆聽你的歌》、《驅魔麵館》也獲得不少好評,尤其是在《驅魔麵館》中展現得細膩情緒演技、帥氣武打戲獲都受到網友盛讚。

金世正除了在劇中連換多套性感造型外,前陣子她多次受邀出席年末般獎典禮時也以各式絕美禮服造型示人,展現比出道初期更加緊實纖細的姣好體態,像是在MBC演藝大賞上的純白深V魚尾禮服、黑色透紗澎裙、SBS 演技大賞上的細肩帶低胸禮服等,都襯托出她的完美S曲線。

過去金世正也曾分享自己非常熱愛美食,無法抗拒美味誘惑,但又不是天生吃不胖的瘦子,所以有時會看起來比較大隻,但每次要回歸時都會認真減肥,還曾經為了上鏡而絕食,在一週內瘦了四公斤,但沒過多久就復胖了,甚至比原本多胖了兩公斤。後來她透過控制進食時間,過五點後就不再進食、以地瓜、堅果做為主要攝取物,讓自己的身材維持在最佳的狀態。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
安孝燮
社內相親
留言區
你可能也會喜歡
長得太帥錯了嗎?佐藤健演「初戀」竟讓滿島光好痛苦
「要想知道是不是命中註定,你必須全心投入進去。」日系純愛再回巔峰!盤點《初戀》15大金句
「First Love初戀」榮登年末神劇!佐藤健私下模樣曝光
宋慧喬「黑暗榮耀」展開恐怖復仇 網友直呼毛骨悚然
網友都在看
商品推薦
Top