親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《少年法庭》李妍演活13歲冷血少年犯 真實年齡27歲、私照被起底根本文青短髮小姊姊

Netflix在上個月上架的《少年法庭》播出後好評不斷,由《Life》、《她的私生活》導演洪鍾燦與編劇金玟錫聯手打造。故事講述厭惡少年犯的鐵血法官沈恩錫(金憓秀 飾)到地方法院少年法庭擔任陪席法官,在眾多案件下想著「怎麼做才是對他們最適當的判決」而行動,於劇集後半揭露她為何討厭少年犯的原因。《少年法庭》首集就有改編自2017年「仁川國小女童分屍案」的「延和國小學童凶殺案」,這樁駭人聽聞的真實事件竟是兩個女高中生所為,最後僅判20年在當時引起民眾不滿。

在第一集「延和國小學童凶殺案」中,提著斧頭到警察局自首的白成友在開播後就引起熱烈討論,他在庭上嘻笑的態度,還有那句「我聽說年紀未滿14歲的話,就算殺人也不用入獄,是真的嗎?」殺了人不知悔改的態度還露出狂妄的笑容,讓觀眾看了氣得牙癢癢。但也代表他的演技十分到位,更有不少人以為劇組真的找來還沒變聲的學生來演。不過實際上,飾演白成友的演員是1995年出生,今年27歲的新人演員李妍。

2019年她才剛踏入戲劇圈,曾出演過電影《常春藤》、《絕海孤島》,隔年在電視劇《致我的加害者》中也演過高中生角色。之後她在去年的《D.P:逃兵追緝令》中飾演丁海寅的妹妹,雖然只有短暫出現,不過她當時戴著粉紅色髮捲、沉迷手遊的模樣讓人印象深刻。不少網友得知他的真實年齡後都被他的童顏給嚇到,不僅演出比自己小一輪的國中生毫無違和感,原來是女兒身也讓人感到驚艷。李妍的IG私照也幾乎都是中性裝扮,其中還有留著俏麗短髮的照片,加上隨興穿搭,完全就是文青氣質小姊姊,讓人更加期待他之後的發展。

》《社內相親》金世正性感富家女LOOK超美艷!皮褲+網襪一改清新女偶像形象,升級版好身材靠2食物養成

》子瑜57秒「女友視角」視訊電暈粉!辣穿小可愛中空裝一彎腰引暴動

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
第一名毫無懸念!日網票選「最帥韓國演員」排行榜 他四年沒拍戲仍獲亞軍
韓國人最愛不是《社內相親》!2022第1季「最受歡迎TOP5」 冠軍收視飆破38%連《25,21》都輸它
雷/楊洋「且試天下」白髮帥炸!和趙露思最後做這件事
企劃、製作、拍攝、導演全包!《25,21》金泰梨旅行Vlog素顏出鏡 超強繪畫能力驚呆網
網友都在看
商品推薦
Top