親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

子瑜57秒「女友視角」視訊電暈粉!辣穿小可愛中空裝一彎腰引暴動

出道七年的九人女團TWICE在去年年底展開《TWICE 4TH WORLD TOUR III》世界巡迴演唱會,在首爾、洛杉磯、奧克蘭、達拉斯、亞特蘭大和紐約6個城市舉行,因健康因素短暫休息的成員定延也在北美巡迴驚喜現身,獻上九人版本〈Cry For Me〉讓ONCE(粉絲名)都激動不已。

在巡迴期間成員們也經常在IG更新工作照,子瑜在演唱會後第一時間上傳了多張美照,寫下:「紐約最後一天,感謝一直都很會拍照的姐姐們。」作為隊內的「忙內」(老么)有禮貌又討人喜歡。在這組照片中,子瑜穿著小可愛中空裝,搭配俏麗短髮擺出各種姿勢,其中一張彎腰照更是引起粉絲熱議,胸前陰影若隱若現,好身材藏不住。

在昨(2)天官方更新的短片中,子瑜上傳了57秒「女友視角」視訊,面對面角度讓人有正在跟子瑜通話的錯覺,她在影片中用韓文跟粉絲們打招呼,說道:「ONCE也喜歡嗎?能喜歡的話就太好了。我們也很想再來,我們會很想你們的。」甜蜜語調瞬間融化全網。

在 Instagram 查看這則貼文

TWICE(@twicetagram)分享的貼文

》《社內相親》金世正性感富家女LOOK超美艷!皮褲+網襪一改清新女偶像形象,升級版好身材靠2食物養成

》「我們只是年近40歲,又不是變成化石或標本」孫藝真《三十九》中肯又扎心台詞描繪40+女人的真實模樣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
周子瑜
留言區
你可能也會喜歡
子瑜確診!TWICE一口氣爆三名成員染疫
追起來!TWICE成員IG懶人包 首曬照片全員一致「9人大合照」
清純偶像美胸被看光!MOMO「飽滿胸型」撐爆上衣鈕扣 上帝視角俯拍S曲線藏不住
子瑜童年長這樣「母胎美女無誤」!TWICE兒時照全曝光 Sana從小就是超甜洋娃娃
網友都在看
商品推薦
Top